ToJIcTbIu Опубликовано 15 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Наконец то все в сборе! ЕЕЕ=)))) получился моно фронт на каденсах,теперь ждем до весны если появятся интересные сабы s3 усилки с5 или с7 от каденс и будем строить демокар=))) а теперь немного о том то будет на фронте: 3 пары cadence XM84VI 3 пары cadence cvlt-45 4-канальный усилитель cadence vegas все это дело будет рулить кроссовер cadence CXR-7 Теперь немного фотографий=))) Теперь жду с нетерпением тепла чтобы доделать скорее уже обшивки и послушать=)) Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
hamann13 Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 хорошие компоненты) кстати сколько весят обшивки, и как крепить будешь? :) Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 16 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 hamann13, пока не взвешивал) крепить буду на болты и ежики,в теме все выкладывать буду дальше=) Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
-=Snaiper=- Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 И тишина. Как проект то продвигается? Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 :pics: RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Короче зима не хило притормозила проект((( смола не сохла,отдал хорошему человеку который наложил смогу и стеклоткань,за что ему большое спасибо:-)вечером выкину фотографии:-)решено взять пару пятнашек s2 и оставить скар 2500,так как каденс никак не разводится на усилители свыше 4 квт,будем строить повседнев пока так:-) Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Наконец то потеплело и дело началось двигаться=))) выходные прошли не зря,надеюсь скоро уже ошкурю и на перетяжку отдам =))) Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Всем привет)))) понимаю что в теме тишина,но это не значит что проект встал! И так,ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ!!!=))) после подгонки и по 5-10 раз снятия обшивок все подошло как надо=))) далее фотки как все встало и фото креплений дополнительных=)))) обшивки отданы на обтяжку и я надеюсь что 9 мая все запоет=))) Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
Xsenonchik Опубликовано 1 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Процесс идёт,интересно будет послушать вживую) Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 осталось дело за малым все поставить))) Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 еще один денек не прошел зря,прокинул все провода и регулятор громкости,ну и на свое законное место встал вольтметр стингер который мерить будет с клемм усилителя=))) Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 решил таки на перетяжку а не покраску? JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 arden777, да да,я не понимал в какие дебри я лезу=))) в процессе я понял,что отдав на перетяжку я сэкономлю сил и времени,да и материалов тоже,и выльется та же сумма по большому счету=) Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) в общим поразмыслив я решил переделать свою старую шумку дверей,делалась она очень давно,еще материалом стп,сказать честно,такая хрень эта стп... шумофф на много лучше,в разы я бы сказал,но тут мение каждого. И так провибрил м2 поверх стп,в районе калонок сделал герметон 15 или просто волновайка :D ,по всей остальной поверхости сплен п4,ребят,я оболдел, ТИШЕ СТАЛО! реально не ожидал эффекта какого то,возможно это из за веса дверей,короче теперь все полностью готово к установке обшивок и колонок,осталось только дождаться пока обтянут и перепаять межблоков чтобы подключить все через кроссовер=))) далее немного фото))) Изменено 3 мая, 2013 пользователем ToJIcTbIu Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Наконец то все встало и запело=))) ура товарищи=))) все орет очень даже не плохо=)))скоро засниму видео как все отстрою и сделаю до конца=))) буду рад услышать ваши мнения=))) Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти