Magic Stick Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 звонили сегодня в 11 15 с номера 89002463671 представился Олегом Дмитриевичем сказали что нужен фотограф на мероприятие в Налоговой инспекции, часа на два, мероприятие срочное, закрытое сумма гонорара значения не имеет, заинтересовало конечно, попросил позвонить через 10 минут, перезвонил сказал что давай типа поторапливайся я с шефом уже договорился тебя ждут, для оформления пропуска нужно сказать ФИО, сказал, потом ещё звонок минут через 10 звонок от него с просьбой ты же все равно к нам едешь купи две бутылки коньяку и две коробки конфет, я сказал, да конечно и решиыл конечно не ехать и трубку с этого номера уже не брал:) кому ещё звонили, вот нарыл в инете только не понял смысла:) http://images-c-3.cdn.mywed.ru/forum/all/view/37784/ Фотографы...будьте аккуратны... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 вот помидоры))) разводят на бухло и конфеты)) на самом деле профессиональных фотографов разводят на фототехнику... как всегда на серьёзное мероприятие фотограф берёт сумку со всеми объективами, зарядками и т.д. посадят в машину, дадут по голове и прощай железо. ещё так продают тушки стоимостью 80-100тр за полцены очень срочно. едешь с наличкой, дают по голове и готово) продавать технику тоже опасно - исход что и в первых двух случаях. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Знаю такой вид мошенничества.....только не связанный с угоном авто....а гораздо банальнее... Принцип тотже....но в конечном итоге говорят что коньяк и коныеты уже привез другой человек, а у ихнего начальника кончились бабки на телефоне....а он ждет, или надо позвонить срочно в Кремль например...типо закинь рубалек нашему любимому шефу на мобилу по пути через терминал и пригоняй....мы тебя ждем.... Ну и в итоге лавэ улетело....а тот кто звонил слился... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ааааа.....вы тут то что камеры воруют дорогущие из тачек....извините....я думал прицел на машину....еще подумал причем тут фотографы..... А история описаная выше случилась с моим знакомым и была очень круто разыгранна....что он даже не пожалел денег которые положил на счет комуто... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Знаю такой вид мошенничества.....только не связанный с угоном авто....а гораздо банальнее... Принцип тотже....но в конечном итоге говорят что коньяк и коныеты уже привез другой человек, а у ихнего начальника кончились бабки на телефоне....а он ждет, или надо позвонить срочно в Кремль например...типо закинь рубалек нашему любимому шефу на мобилу по пути через терминал и пригоняй....мы тебя ждем.... Ну и в итоге лавэ улетело....а тот кто звонил слился... тюремный развод. vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти