$tepan Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 кстати теперь мистери вот что выпускает)) сегодня еле догнал))) Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Я думаю к той системе вот такое г.у надо ставить :good: Управление не сложное + экран на фотке видно :sarcastic: Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Kolt Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А трава походу знатная!!!!.... PIONEER X7500SD, Кг50,DLS R6A+Blau 275, SQ hds12х2+DD m2b Ссылка на комментарий
k-r-v Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Я думаю к той системе вот такое г.у надо ставить :good: Управление не сложное + экран на фотке видно :sarcastic: Не берите эту хрень. Она не греет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти