хавчЕГ Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Так же через педаль сцепления можно провести силовуху ) Шумоизоляция Авто , Установка Музыки 89178280550, Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 вот чо надо было брать :) Продается.2011 года,пробег 25т.Кондиционер,мотор 1.6 16.Ресивер svr,паук,комп январь 7.2.Шумоизоляция,ксенон туманки,ближний,дальний 5000к.Щиток приборов аля лексус,резина 185/55 continental.Пневмо 4-х контурная(Рома).Цена 400 тысяч. Всё продано :) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Радует что Евген по-утру кончит :lol::lol::lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Так же через педаль сцепления можно провести силовуху ) ага, а потом слушать матюки тех, кому повезет менять тросик... да и врядли там одна протяжка 2Га будет. 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 жендос я в своей теме писал и скидывавал фоты , как можно силу провести. правильно сделал ,что заниженную по нельзя не взял.... пару акумов, пару сабов, пару усей, пару друзей и она не поедет:rofl2::crazy: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 сам подглядел у сани руссова думаю разберешься. или через снятие локера переднего колеса, что череповато еб...вым установом обратно. моя не парился и через силикон:bomb::hi: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 если будешь тянуть кабели через резинку за бардачком, то смажь его солидолом. иначе через нее очень туго идет. через педаль сцепления можно было бы протащить, но если кабель один и не большого сечения. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 у меня сперва лежала сила через крыло щас все вытащил,увеличил отверстие где трос сцепы идет и оттуда буду пускать все 4 силовых провода Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 не кидайте через сцепление - ну колхоз это. и еще, пирдолишь на соревы...БАЦ и трос сцепления лопнул....его итак приятного мало менять, а с проводами так вообще::ass:: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 я себе с лева от педали сцепления сверлил под провода.А вот в другой калине нашли 2 отверстия под капотом одно с верху с права ,а другое за аккумом чуть левее 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
diMIDroll Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 я хз! Какой то блок...может блок управления задними фонарями...? АПС-6 вроде, это штатная сигналка + модуль комфорта (ЭСП, замки, свет в салоне, и т.д.) vk.com/carcenter Ссылка на комментарий
diMIDroll Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 2р в месяц... Супер, тоже хочу такой... vk.com/carcenter Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 У меня со штатной проводкой протянуто, через левое крыло под подкрылком Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 может пригодится а вот с этим вообще геморой был 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 я сейчас уже провода через фишки в дверях тяну туда сюда, как будто они у меня с завода там были:))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти