rea|AHTOXA Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 интересный порт, а чем загибали так? хмммм....как бы не звучало просто РУКАМИ ))))) вымеряли как он ляжет...дальше делались направляющие .....они крепились к корпусу...ну и там с помощью силы и какой то матери 18-я фанера превратилась в нужную конструкцию :hi: п.с. кстати до сих пор удивляюсь как Женек один умудрился такой короб сооорудить :crazy::peel::peel3: золотые руки :good::bye2: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Пропилы сначала церкуляркой...потом фрезером выбиралось по прорезям нужный диаметр пропила.......чтобы из 18-ой фанеры на конце осталось буквально 2-4 мм....потом все это дело обильно мочить...чтоб не лопнуло...ну и потом натягивать на заданную траекторию....:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
GaNS Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 еще пару шпионских фото) Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 вырезами наружу и через меньшее растояние+ сразу ровное выпиливание основания для данной конструкции- дало бы меньше гемора при выведении конечного результата.............. хотя мож задумка другая... земляки спорить не буду:drinks: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 вырезами наружу и через меньшее растояние+ сразу ровное выпиливание основания для данной конструкции- дало бы меньше гемора при выведении конечного результата.............. хотя мож задумка другая... земляки спорить не буду:drinks: Да да, чет вы наоборот загнули))) Ну да ладно, все приходит с опытом :peel: Слежу, интересно что получится! ::hair:: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 хмммм....как бы не звучало просто РУКАМИ ))))) вымеряли как он ляжет...дальше делались направляющие .....они крепились к корпусу...ну и там с помощью силы и какой то матери 18-я фанера превратилась в нужную конструкцию :hi: п.с. кстати до сих пор удивляюсь как Женек один умудрился такой короб сооорудить :crazy::peel::peel3: золотые руки :good::bye2: Красавчик че):hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Да да, чет вы наоборот загнули))) Ну да ладно, все приходит с опытом :peel: Слежу, интересно что получится! ::hair:: то что наоборот загнули-вынужденная мера! пытались гладкой стороной во внутрь, но изгиб крутой и фанера трещала, побоялись что лопнет! там как бы все уже смолой со стекломатом залито, останется шлифануть только! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 :scratch_one-s_head: эт что?.. а че , Данил, не видно разве? это маленьуий андронный коллайдер!!! XDDDDDD 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 хмммм....как бы не звучало просто РУКАМИ ))))) вымеряли как он ляжет...дальше делались направляющие .....они крепились к корпусу...ну и там с помощью силы и какой то матери 18-я фанера превратилась в нужную конструкцию :hi: п.с. кстати до сих пор удивляюсь как Женек один умудрился такой короб сооорудить :crazy::peel::peel3: золотые руки :good::bye2: А я до сих пор удивляюсь как ты так мастерски истерить умеешь, гыыыы! XDDD пс давай тут народ в заблуждение не вводи, одному такую махину собрать не реально! Все при поддержке сокомандников! Спасибо пацаны! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 только эт вроде не экспо, угол порта который в коробе тоже сглаживать будете? brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 по сути, Марат, это полуэкспо по моей задумке....гибрид епана пилорама XD Кароче это эксперимент, после пробного запуска видно будет куда двигаться дальше! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 еще шушуть шпиёнских фото [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 а че , Данил, не видно разве? это маленьуий андронный коллайдер!!! XDDDDDD на изнанку вывернутый неровный фаз с небольшим скруглением... вот что я вижу... адронный коллайдер я видел...:nea: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 корявый фаз радует глаз, ахахха)))))) а че, конструктивная критика приветствуется! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
ilyandr Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 rea|EVGEN, корявый фаз радует глаз:lol::lol::rofl2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти