Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Вопрос к установщикам - Бюджетная сигнализация с автозапуском

Рекомендуемые сообщения

Alex-s сказал:
Парни а унас прям понацея какая то все с шерханов на старлайны садятся! У самого шерих 6 лет стоит проблем 0! Типа старлики по функционалу круче и дешевле и надежнее!

почему же! я вот не считаю ни шерхан ни старлайн лучше или хуже! они совершенно одинаково удобны!:hi:

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

crows сказал:
почему же! я вот не считаю ни шерхан ни старлайн лучше или хуже! они совершенно одинаково удобны!:hi:

цена разная:hi: я не правильно выразился речь шла о новых тачках :hi:

::yu::

а что не так с новыми автомобилями? )) шерхан 9 либо старлайн а 94 или 92 с каном встанут на любой новый автомобиль без проблем!

crows сказал:
а что не так с новыми автомобилями? )) шерхан 9 либо старлайн а 94 или 92 с каном встанут на любой новый автомобиль без проблем!

Старлики у нас дешевле причем заметно! а то что встанут дак понятно! и 8-9 шархи у многих парят а новые старлики в отличие от старых нооборот более стабильны! Вот люди и берут старлики:smile:

Alex-s сказал:
Старлики у нас дешевле причем заметно! а то что встанут дак понятно! и 8-9 шархи у многих парят а новые старлики в отличие от старых нооборот более стабильны! Вот люди и берут старлики:smile:

ясненько :cool1:

crows сказал:
не стоит! беспантовая сига! а 91 бери, а машина какая??

Акцент, на ручке

Двигаюсь в сторону SQL

Юзаю, юзал, друзья юзают pantera slk-625 rs. Дешёвая, не глючная. За 3 года использования ни у меня, ни у друзей проблем нет. Цена около 4.000. Ловит дальше старлайнов, на работе с товарищами сравнивали...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Ловит дальше старлайнов:sarcastic: Сабака лает и в дом пускает... Пантеру будут хвалить продавцы, уж больно жирная каша из этого "топора". Это даже не средний уровень защиты...

Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!...

VirtualDj сказал:
Юзаю, юзал, друзья юзают pantera slk-625 rs. Дешёвая, не глючная. За 3 года использования ни у меня, ни у друзей проблем нет. Цена около 4.000. Ловит дальше старлайнов, на работе с товарищами сравнивали...

никогда бы себе не поставил!!! даже за 1000 рублей:lol:

lesorub23rus сказал:

но это только шерхан 5, следующие ты граббером уже не откроешь!

crows сказал:
но это только шерхан 5, следующие ты граббером уже не откроешь!

Ты это просто так сказал, или прочитал сперва? Ясно же написано

А теперь немного информации, взятой из открытых источников в интернете, об этих самых "чудо-приборах" и алгоритмах их работы:

Кодграббер продаётся исключительно для демонстрации уязвимости некоторых охранных систем автомобиля. Использование кодграббера в противоправных действиях запрещено, всю возможную ответственность берёт на себя лицо совершающее эти действия

Вариант 1, «Шерхан». Кодграббер в брелоке Scher-Khan 10.Частота и модуляция: 433,92 MHz FSK

Список поддерживаемых сигнализаций:

Scher-Khan III, IV

Scher-Khan 3, 4, 5, 6, 7, 8

Scher-Khan 7H, 8H, 9, 10 (PRO1)

Scher-Khan 7B, 8B, 9, 10 (PRO2)

Magicar Seven (M100 AS GOLD IV)

Пинкод на включение

10 ячеек памяти

Автозапуск

Багажник

Отключение «Валет»

Отключение сирены

Глушилка обратной связи

Для Scher-Khan III, IV, 3, 4, 5, 6 возможен приём обратной связи, т.е. записывает вызов водителя, удар по колесу, удар по стеклу.

lesorub23rus сказал:
Ты это просто так сказал, или прочитал сперва? Ясно же написано

А теперь немного информации, взятой из открытых источников в интернете, об этих самых "чудо-приборах" и алгоритмах их работы:

Кодграббер продаётся исключительно для демонстрации уязвимости некоторых охранных систем автомобиля. Использование кодграббера в противоправных действиях запрещено, всю возможную ответственность берёт на себя лицо совершающее эти действия

Вариант 1, «Шерхан». Кодграббер в брелоке Scher-Khan 10.Частота и модуляция: 433,92 MHz FSK

Список поддерживаемых сигнализаций:

Scher-Khan III, IV

Scher-Khan 3, 4, 5, 6, 7, 8

Scher-Khan 7H, 8H, 9, 10 (PRO1)

Scher-Khan 7B, 8B, 9, 10 (PRO2)

Magicar Seven (M100 AS GOLD IV)

Пинкод на включение

10 ячеек памяти

Автозапуск

Багажник

Отключение «Валет»

Отключение сирены

Глушилка обратной связи

Для Scher-Khan III, IV, 3, 4, 5, 6 возможен приём обратной связи, т.е. записывает вызов водителя, удар по колесу, удар по стеклу.

На счет остальных хз но 8 шарх прошарили! Взяли айпад почитать у кореша :mad1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...