poma051 Опубликовано 24 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 кто че скажет за Пандору PANDORA DXL 3970 ? или за PANDORA DXL 5000? которая с gps меткой и работает от айфона ? бюджет не совсем которые тут обсуждали, допустим пандора у меня лежит первая за 28 вторая за 35, я их сам не ставлю, но 2-3 штуки в месяц забирают Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 24 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) кто че скажет за Пандору PANDORA DXL 3970 ? или за PANDORA DXL 5000? которая с gps меткой и работает от айфона ? бюджет не совсем которые тут обсуждали, допустим пандора у меня лежит первая за 28 вторая за 35, я их сам не ставлю, но 2-3 штуки в месяц забирают пандора вообще ужасная сама по себе - ценник космос, качество г..вно ПС на данный момент на рынке нет ни одной нормальной сигнализации, у всех какой нибудь большой минус... из всего опробованного понравилась KGB FX-8 Изменено 24 сентября, 2015 пользователем bagdan Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти