Nik_h Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Авто приобретено после Фокуса в первом кузове. Ну половина компонентов со старой машины. наконец-то в проводке порядок все проложено как по фэн шую. никаких смоток и скруток=) Частичная шумка дверей, полностью проклеена полка ну и по шумке больше ничего пока что (следующий этап багажник) — Голова Kenwood KDC 6051 — Фронт Audio System Gladen RADION 165 FL. Все как я люблю в штатных местах, на подиумах и под шумкой. — Усь на фронт Genesis Profile Two Ultra Лежит в багажнике в пенопластовом ящике (в Фокусе есть родной пенопластовый ящик вокруг запаски вот в него и запилил). — Саб Sundown audio E15D2 — Усь на саб VELAS vc-1906 — Провода сила везде КГ-25 ну и видиво снял=) Времени свободного мало поэтому буду выкладывать и дописывать постепенно=) Всем мир=) Ссылка на комментарий
Nik_h Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) продолжим: — Саб Sundown audio E15D2 Есть задумка доделать трубы флянцами=) объем короба получился примерно 100 литров грязных, настройка примерно 35-40Гц. трубы 100ые 2 шт. по пол метра. размеры короба 75х43х50. короб запихивали чуть ли не ногами (не хотел залазить=)=)) так что я теперь без запаски как настоящий музыкант=) гыг=) — Усь на саб VELAS vc-1906 прикреплен к заднему сиденью через резиновый демпфер (чтоб не было касания к железу сиденья). — Провода сила везде КГ-25 Ну и как полагается все наконечники медные крепятся к проводам опрессовкой=) то би континед.. Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Nik_h Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Ангарск потихой тоже басит Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Nik_h Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 max-angarsk,басим басим помаленьку потихоньку движемся=) надо движуху по ходу уже мутить басс ангарск=)) Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Эээ,давайте по области тему продвигать,в наши ряды пополнение надо :flag_of_truce: Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Nik_h Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Эээ,давайте по области тему продвигать,в наши ряды пополнение надо :flag_of_truce: и я о том же))) у нас тут сложнее с компонентами чем на западе, но играем чем можем)):hi: Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Кг-25 на силу будет очень маловато,тем более сандаль стоит 15 ))) Кидай Кг-50 будет на много лучше и просадки не будет:good: а так инстал отличный! GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
Nik_h Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Кг-25 на силу будет очень маловато,тем более сандаль стоит 15 ))) Кидай Кг-50 будет на много лучше и просадки не будет:good: а так инстал отличный! Спасибо=) да блин кг50 толстенный))))) прокидывать геморно весь салон разбирать придется, думаю в дальнейшем когда буду ребилд фронта делать возможно все разбиру и за обно пол зашумлю=) ну а сейчас кстати просадка максимум до 12 иногда чуть ниже) Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Спасибо=) да блин кг50 толстенный))))) прокидывать геморно весь салон разбирать придется, думаю в дальнейшем когда буду ребилд фронта делать возможно все разбиру и за обно пол зашумлю=) ну а сейчас кстати просадка максимум до 12 иногда чуть ниже) да нет там особо геморроя... я в мондео кг70 да ещё и в гофре тянул))))) пришлось снять только водительское сиденье и левую половинку заднего. ну и часть ковра соответственно... на всё часа 2.5 в 1 харю))))) Ссылка на комментарий
Nik_h Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 да нет там особо геморроя... я в мондео кг70 да ещё и в гофре тянул))))) пришлось снять только водительское сиденье и левую половинку заднего. ну и часть ковра соответственно... на всё часа 2.5 в 1 харю))))) Ну думаю со временем переделаю=) сидули еще ни разу не снимал так же как и ковер=) Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Спасибо=) да блин кг50 толстенный))))) прокидывать геморно весь салон разбирать придется, думаю в дальнейшем когда буду ребилд фронта делать возможно все разбиру и за обно пол зашумлю=) ну а сейчас кстати просадка максимум до 12 иногда чуть ниже) Это не есть хорошо что просадка падает до 12!!!Тем более если бывает и ниже.Усю не хватает питалово и просад идёт ещё хороший.Меняй на КГ-50:bomb: GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
HaoS90 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 так всё-таки АНГАРСК или Иркутск?? В Ангарске с автозвуком тяжко(( Ссылка на комментарий
Nik_h Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 так всё-таки АНГАРСК или Иркутск?? В Ангарске с автозвуком тяжко(( И Ангарск и Иркутск))))) Это даа))) Да и в Иркутске не многим больше))) Ссылка на комментарий
Nik_h Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Продолжим: Сделан ребилд фронта на AQ. Заменен усь теперь все играет в поканалке от Audio system radion 90.4. На миды гейн вывернул примерно на 40% на пищи примерно на 25-30%. потеплеет думаю наверну побольшее)))) мид играет от 80Гц, пищ отрезан кондером)) Ну и фоточки: Так было сначала: Вот видосик: Сейчас под пищи сделал подиумы все по фен шую, фоточек пока нет) Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Nik_h Ссылка на комментарий
bandera Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Фоткай подиумы:pics: интересно как замутил))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти