Denn4ik)) Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 у мну магаз скоро будет, будет самый маленький в городе, витрина 10 меров длинной:sarcastic: о ессс)))мечты сбываються! Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 о ессс)))мечты сбываються! стремись к лучшему и лучшее будет стремится к тебе, я всегда придерживался этого:good: Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Оооо Рус...ну это уже другой уровень.....красава.... поздравляю от всей души !!!! В Саратов то не думаешь на финальчик? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Оооо Рус...ну это уже другой уровень.....красава.... поздравляю от всей души !!!! В Саратов то не думаешь на финальчик? у меня 29го свадьба, пока отложил все дела с авто, а так уже есть что показать и я думаю что это будет выглядеть очень и очень серьёзной задумкй Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 у меня 29го свадьба, пока отложил все дела с авто, а так уже есть что показать и я думаю что это будет выглядеть очень и очень серьёзной задумкй ого...одна новость шикарней другой....ну вообще мужик....столько планов сразу на плечи... Надеюсь в ЗАГС с невестой на бронике поедете?)) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ого...одна новость шикарней другой....ну вообще мужик....столько планов сразу на плечи... Надеюсь в ЗАГС с невестой на бронике поедете?)) была такая задумка, но передумали Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну собственно все еще ищется !!!! Получен положительный ответ от компании Кикс Стопол групп Самара....за что им огромное спасибо !!!! :good: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 стремись к лучшему и лучшее будет стремится к тебе, я всегда придерживался этого:good: хоть один норм магаз будет в врн!) а то заипали эти мистери) люди отваливают такие деньги за шлак не думаю что за их бюджет мона взять что нить по приличние) Ссылка на комментарий
Zoom_Zoom. Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 прям денчик соглашусь с тобой... хоть у Руслана не будет пролежни) мистери)) супры)) Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 прям денчик соглашусь с тобой... хоть у Руслана не будет пролежни) мистери)) супры)) ды не говори :biggrin: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Флудеры ёпта......нахрен все магазы прикрою..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 я бы все равно покрасил стены белым. намного светлее будет!!!! банерами все равно все не залепишь 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 я бы все равно покрасил стены белым. намного светлее будет!!!! банерами все равно все не залепишь лишнее вложение средств я считаю) team static drop Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ну какбы Три банки водоэмульсионки не так по карману вдарят жестоко.....просто стены станут белые....повеселее конечно чем серые......так что впринципе как вариант...... Ну и вариант два.......покупаю сполшняковые банеры по размерам стен, их под печать в рекламку с изображением чего хочешь....и потом на стену как натяжные потолки во всю ширину.....но это пипец как выйдет в копейку.....по прикидкам рублей 10..... Так что наверно пока краска...ну и уже банеры сверху....тем более всеравно столько их не будет у меня чтобы завесить всю серость.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А Пашка же работет в этой отрасли Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти