Sony Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Т.С а усь то у тебя какой? Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Да ни чем он не лучше просто дешево , громко и не надолго дружище ты наверное что то путаешь!!!:hi:сандаси это ГРОМКО,НАДЕЖНО И КАЧЕСТВЕННО! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 да ладно хорош пи ар наводить!!!есть же еще и Гз,Дд,..... Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ну может тогда что нибудь от себя посоветуете? В районе 10-12 тысяч рублей за дин. усь какой? машина какая? какую музыку слушаешь? чего от саба хочешь? Ссылка на комментарий
Letman Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 дружище ты наверное что то путаешь!!!:hi:сандаси это ГРОМКО,НАДЕЖНО И КАЧЕСТВЕННО! Ну да, ну да. правда из этого только громко :sarcastic: А вообще правда в том, что каждая лягушка своё болото хвалит Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ну да, ну да. правда из этого только громко :sarcastic: А вообще правда в том, что каждая лягушка своё болото хвалит Друг не надо рассказывать хер...ню какую то!ты хотб раз с сандалями работал?все и так знают что они выносливые!!!вон гаражмен вваливал 5кил с 2-х 1000ков рез 154дб,ильяз вливал два драга 7001 рез 156дб!!!!вот небе и "ненадежные":lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Друг не надо рассказывать хер...ню какую то!ты хотб раз с сандалями работал?все и так знают что они выносливые!!!вон гаражмен вваливал 5кил с 2-х 1000ков рез 154дб,ильяз вливал два драга 7001 рез 156дб!!!!вот небе и "ненадежные":lol::lol::lol: бро, Ильяз порвал тем замером подвижку надежность это повседнев, очень мало равным им в своей ценовой категории выносливость это сколько замеров они выдержат Ссылка на комментарий
кач Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) не надо начинать **** вокруг сандалей!!!!их не зря ведь берут как горячие пирожки, потому что эти дины выносливые и держат мощу в разы превышающую рмс!!!где вы видели чтоб на одной 12хе дули 156дб (это я про са-12)ни одна р-ка и до 150 не надует!!!!так что решайте сами. "Эт" вы зря, на одной р-ке за "стописят" уходили, причем несколько лет назад, когда SA еще в проекте наверно не было:hi: Изменено 20 сентября, 2012 пользователем кач F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 "Эт" вы зря, на одной р-ке за "стописят" уходили, причем несколько лет назад, когда SA еще в проекте наверно не было:hi: прошу предоставить подтверждение!:hi:если не трудно Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 бро, Ильяз порвал тем замером подвижку надежность это повседнев, очень мало равным им в своей ценовой категории выносливость это сколько замеров они выдержат я и говорю что они и надежные и выносливые!как на повседнев так и на замер :good:вот тема про выносливость пост номер 14:bomb: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=40853 Ссылка на комментарий
кач Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 прошу предоставить подтверждение!:hi:если не трудно Поищу, если вам действительно интересно можете мне помочь, обсуждалось здесь, на форуме! F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
J_O_K_E_R_ Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Я бы новую R-ку попробовал, благо ценник там гуманный. Сандаль на любителя, лучше сначала послушать перед покупкой Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 я и говорю что они и надежные и выносливые!как на повседнев так и на замер вот тема про выносливость пост номер 14 так братан я это и не оспариваю, а наоборот констатирую у меня был опыт работы с сандалями Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 besson018, а щас с чем работаешь? Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 "Эт" вы зря, на одной р-ке за "стописят" уходили, причем несколько лет назад, когда SA еще в проекте наверно не было:hi: вот именно что РАНЬШЕ эрки были хороши :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти