Н.кос Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) сегодня попробывал замерить на музле новые эрки Тпорт с рассекателем на 5 день обкатки от скар2500 гейн70% примерно,2 65кислоты Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Н.кос Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Letman Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 сегодня попробывал замерить на музле новые эрки Тпорт с рассекателем на 5 день обкатки от скар2500 гейн70% примерно,2 65кислоты 144 :) Да ничё так, для замера на музле и для эрки :) Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 да сдайтесь уже с эрками...два года назад уже все понятно было :lol: и просто так :lol: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
петя Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Сменил я тоже в свое время эти молотковые р-ки (было 2*1243) НА высокой настройке долбят конечно хорошо, но всеравно гудят , на низкой настройке все равно жестковато отыгрывают. А вот когда год назад взял себе два sa 12 ,да и на низкую настроичку.................. мммммммммммм до сих пор не нарадуюсь ...... dls c36+crunch 4.175, 2*SA 12 4+4, + 2*art sound pa 1000.1 d Ссылка на комментарий
Vlad163 Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Сандаль тема брат:music:))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Letman Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 да сдайтесь уже с эрками...два года назад уже все понятно было :lol: С сандалями тоже всё всем давно уже понятно, как и с эрками. Кому надо купят, кому не надо купят тапки. Ссылка на комментарий
Maxx Deff Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Ну если брать не только эти дины.То на повседнев можно что-то лучше эрки взять Например что? Я вот как раз ломаю голову над этим Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 я бы взял за эти деньги dd или гз,на мой вкус:hi: Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Artem52 Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 тут вопрос ещё стоит какая музыка человеку нужна и в цене разумеется. для давилова по ж0ще на негах или на соревновки я бы предпочёл сандальки(хоть он и бубнелка), а если нужно под разные жанры то эрка, она помягче ну и поприятнее чтоли, можно собрать нормальный "трясущий" повседневчик. да, скорее са12 в дбелах р-ку натянет, но и цена ребята. са12 стоит 11тыщ(если ошибаюсь поправьте) а СВР 12д2 всего 7 тыщ. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 29 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 ну вот и приплыли.....пи....ц эркам оторвало шайбы!!!а теперь думайте стоит с ними связываться или взять что-то другое!!!!!!!!!!!:hi: Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Letman Опубликовано 29 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 тут вопрос ещё стоит какая музыка человеку нужна и в цене разумеется. для давилова по ж0ще на негах или на соревновки я бы предпочёл сандальки(хоть он и бубнелка), а если нужно под разные жанры то эрка, она помягче ну и поприятнее чтоли, можно собрать нормальный "трясущий" повседневчик. да, скорее са12 в дбелах р-ку натянет, но и цена ребята. са12 стоит 11тыщ(если ошибаюсь поправьте) а СВР 12д2 всего 7 тыщ. Вот о чём и речь, всё правильно написал. А то задолбали уже писать продавцы сандалей и те кому они лапши на уши навешали, что эрка говно, её время ушло и всё такое, вот то ли раньше. А кто реально слушал и тот и тот дин правильно приготовленный, никто не скажет что эрка говно. Зато все говорят что сандаль бубнелка. Каждый дин для своих целей :) К тому же покажите мне хоть один sa, который бы для замеров был бы без тюнига и выдерживал многочисленные замеры, а ни при первых же нагрузках умирал, а потом тюнинг и т.д. и вуаля смотрите какие результаты сандаль показывает :lol: Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 29 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 ну вот и приплыли.....пи....ц эркам оторвало шайбы!!!а теперь думайте стоит с ними связываться или взять что-то другое!!!!!!!!!!!:hi: обнадёжил Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 29 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Вот о чём и речь, всё правильно написал. А то задолбали уже писать продавцы сандалей и те кому они лапши на уши навешали, что эрка говно, её время ушло и всё такое, вот то ли раньше. А кто реально слушал и тот и тот дин правильно приготовленный, никто не скажет что эрка говно. Зато все говорят что сандаль бубнелка. Каждый дин для своих целей :) К тому же покажите мне хоть один sa, который бы для замеров был бы без тюнига и выдерживал многочисленные замеры, а ни при первых же нагрузках умирал, а потом тюнинг и т.д. и вуаля смотрите какие результаты сандаль показывает :lol: Готов на косарь зелеНи поспорить? Что СА12 выстегает р-ку на замере? На уровне 150+ с одной 12ки? :morning2: Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Skillz Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Letman Опубликовано 29 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Готов на косарь зелеНи поспорить? Что СА12 выстегает р-ку на замере? На уровне 150+ с одной 12ки? :morning2: Ты хоть вообще читал о чём я писал до этого? Или каждый видит только то что хочет видеть? Я и не говорил никогда что рка будешь лучше дуть чем сандаль. Я всегда говорил что эрка хоть и слабее немного, что для повседнева не актуально, но зато играть хоть пытается, а не только бубнить. А для замера и коту понятно что сандаль приорететнее. А если протюнить то вообще неплохой саб получится. Но если уж говорить про замер, я бы выбрал себе FI, но никак не зетку даже. И вообще качество саба это не только то, сколько он выдует, а ещё и как он будет на повседневе играть. Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 29 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Ты хоть вообще читал о чём я писал до этого? Или каждый видит только то что хочет видеть? Я и не говорил никогда что рка будешь лучше дуть чем сандаль. Я всегда говорил что эрка хоть и слабее немного, что для повседнева не актуально, но зато играть хоть пытается, а не только бубнить. А для замера и коту понятно что сандаль приорететнее. А если протюнить то вообще неплохой саб получится. Но если уж говорить про замер, я бы выбрал себе FI, но никак не зетку даже. И вообще качество саба это не только то, сколько он выдует, а ещё и как он будет на повседневе играть. Ты там алпайновский клей для катушек нюхаешь? Сандаун Аудио это и есть повседнев, ни одна система на эрках даже рядом не стоит. И не надо заливать тут про эту дрочь о музыкальности. Эрка и тут сольет. Побереги эти сказки для магазина. И каком тюнинге ты вообще говоришь? н*х умничатьо том чего не знаешь? Давай на тот же косарь на музыке бассбокс устроим, готов? Или очкуешь? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти