zaripovrina Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Есть два варианта сабов, так что выбрать нужно из этого, т.к. другие купить у нас сложно!) цель - негры, повседнев. машина универсал, качать будет кикс 1000, либо кикер zx1000.1!!!! кто что думает, желательно с объективными выводами, а не так: :i_am_so_happy:- Сандаль лучше... - почему? :pardon:- ну все так говорят!!! :rofl: Спасибки не ограниченны))) Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 скар будет ниже играть т.е под негров самое то!сандаль тоже может низко играть но не как скар,+ сандаль выносливее и не боится клипа.так что выбирай сам))) Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 скар будет ниже играть т.е под негров самое то!сандаль тоже может низко играть но не как скар' date='+ сандаль выносливее и не боится клипа.так что выбирай сам)))[/quote'] :sarcastic: с чего бы это сандаль клипа не боится, любому саб клип нежелателен мягко говоря Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 одинаковые дины, только резонансная частота у скара пониже, значит будет играть пониже как сказал XAH...а так исходи из цены...и какая надпись больше нравится)))) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Слушал СА15 в связке с 1000-ным.....сейчас чтобы разнообразить свои познания поставили мальчишке уже Скар 15 +1000 ник....саб пока на разминке.... Ну я как вижу этот выбор...Скар всетаки на низких неграх должен быть помясистее.....а СА хорош в связке если хочется иногда и побыстрее жанры послушать....Ну опять таки все зависит от настройки короба.... Грубо говоря считаю чтио СА более универсален в плане жанров......а Скар более ветродуй и мясостряс..... Ну затестим ......посмотрим что к чему....и насколько утверждение что Скар именно под низы оправдано.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 :sarcastic: с чего бы это сандаль клипа не боится, любому саб клип нежелателен мягко говоря Оно то и дураку понятно что клип любому сабу не желателен.::an:: Я имел ввиду что сандаль его терпит. Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Оно то и дураку понятно что клип любому сабу не желателен. Я имел ввиду что сандаль его терпит. терпит, но не долго Ссылка на комментарий
zaripovrina Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 кстати, забыл еще тот факт кто из них будет более живучим, но тут смотрю и без меня этот вопрос подняли))) Скар будет намного легче сжечь? правильно понимаю? и навалить я люблю до сизого дыма!) что у них с вентиляцией, может кто их сравнивал лоб в лоб? вообщем скар дороже но не намного, на рублей 600, просто раньше я про эти дины ничего не слышал, а разница в 600 рублей не принципиальна!!! хочу взять сабик чтоб был надолго!!! кто еще что может подсказать? Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Не знаю как там сжечь....но лично я считаю эти дины полными аналогами....и в плане цены...и влпне исполнения.....а вот параметры уже говрят нам о том где какой динамик будет более привлекателен.... Мне Скар очень понравился.....хороший добротный дин.....Ах...да еще вспомнил...у нас у мальчишки стояла два Скара в Приоре седан с настройкой 28 гц...+ 1000ник.....шатало 147 на музле...и с его слов дины даже ни разу не пахли.....это к вопросу о живучести... Если правильное питание и короб....даже вваливая два номинала динамик пахнуть не начнет...а только контроль и скорость будет лучше... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
zaripovrina Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 rea|AHTOXA , давай так, что бы ты себе взял!?))) Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 +1 за сандаль Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 rea|AHTOXA ' date=' давай так, что бы ты себе взял!?)))[/quote']он себе наверняка кастомы взял бы:lol: Я за Скар, потому как Скар более ветродуй и мясостряс а это то, что нужно под негров!::hair::::hair::::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Именно поэтому человеку Скара я и посоветовал...возможно сегодня уже будут видосы и замер Скара в ящике 100 литров....настройка 32.....и посоветовал человеку именно после прослушки пары скаров.... Себе бы взял скара....именно потомучто уважаю негроф...а резонанка его говорит о том что должно быть весело.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 шатало 147 на музле... Антох! Это два дина? сколько дюймов? Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 да два 15ых ввх...+1000ник...одна доп кислота ....приора седан..... Я отвечаю там хоть и было на постоянку пусть 145+.....но по ощущеиям было писец....напор просто бомба....мои 148 нервно курили по качеству мяса.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти