Дужур Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 У меня два скара ввх10 в 2 ома от нс1 на майфуне до 49делений играет чисто. дальше клипп дак вот я трэки смд гонял час практически без остановки на громкости 44 и это... скар действительно более низкоповседневный динамик в отличии от СА серии сандаля. :nyam2: Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Да не надо расказывать рекстон не рекстон!!!сандали это надежные дины проверенные временем!!!найтшейд в3 с 4-х дюймовой катухой на повседннв врядли уступит ддз18 ,фай сп4 а стоить будет меньше!в найтшейд в2 вваливали 20кил на замер и ничего выдержал а таких замеров было под сотню!!!а найт в3 будет еще выносливее и надежнее!а вы платите за свои дд бешеные деньги,хотя если можно взять дин в трое меньше по цене и добится того же рез-та!а качество сборки у дд врядли лучше чему сандалей.щупал я ваши дд. вот потому все и берут сандали!!!предлагаю сра...ч о брендах закрыть,т.к не вижу смысла в дальнейшем разговоре!) :lol::lol::lol::lol:присутствовал я при этом замере :rofl2: ахахаха помню помню эти +/- 9киловат [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 :lol::lol::lol::lol:присутствовал я при этом замере :rofl2: ахахаха помню помню эти +/- 9киловат Друг а ты ничего не путаешь?ты хоть понял прокого я говорю? Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Друг а ты ничего не путаешь?ты хоть понял прокого я говорю? конечно нет. 30 июля 2011 года финал раски, ока тим сандаун, 18"найдшед ,2*нс1,и предпоследний замер.... [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ага, свечку держал..... А потом бегал всем рассказывал... Призвание по жизни такое видимо Сутки назад замеряли один НС-1 - отдает 9кило в 1.5ома при напруге 15.4в. ... Номинальное - 0.5 ома. Пара НС-1 при работе в 0.25 каждый уходит за 20 кило Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 :lol::lol::lol::lol:присутствовал я при этом замере :rofl2: ахахаха помню помню эти +/- 9киловат http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=35572 или тоже фуфловый тест? Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 ну и???отдал девять кил????что мало с двух 18???тем более там 0.7 ом а два подкл в 0,5! Ссылка на комментарий
Evgen0304 Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 подниму тему!про скар понятно негров он хорошо играет а как будет играть более быструю музыку? Ссылка на комментарий
Kolt Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 отлично он умеет и быстро отыгрывать. Мне лично скар больше понравился чем сандаль, мягче он ......да и басс плотнее что ли, я доволен.... PIONEER X7500SD, Кг50,DLS R6A+Blau 275, SQ hds12х2+DD m2b Ссылка на комментарий
Evgen0304 Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Kolt, а настройка короба какая. к примеру клуб как он играть будет. хочу купить такой дин но боюсь разочароватся Ссылка на комментарий
Kolt Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 не разочарует. Пилил короб 33 гц. на деле вышло чуть больше. я сам сомневался после сандаля, думал разницы не будет, но как оказалось разница есть, приятнее он играет. PIONEER X7500SD, Кг50,DLS R6A+Blau 275, SQ hds12х2+DD m2b Ссылка на комментарий
DAS57 Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) кстати, забыл еще тот факт кто из них будет более живучим, но тут смотрю и без меня этот вопрос подняли))) Скар будет намного легче сжечь? правильно понимаю? и навалить я люблю до сизого дыма!) что у них с вентиляцией, может кто их сравнивал лоб в лоб? вообщем скар дороже но не намного, на рублей 600, просто раньше я про эти дины ничего не слышал, а разница в 600 рублей не принципиальна!!! хочу взять сабик чтоб был надолго!!! кто еще что может подсказать? На днях пробовали с Koltом Олумпию со скаром и сандалем, это о живучести, навалил от души в начале скар(завонял но дыма не было) затем сандаль - дыма не было но слетела катушка. Выбирай!!!!!!!! Изменено 24 февраля, 2013 пользователем DAS57 Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 На днях пробовали с Koltом Олумпию со скаром и сандалем, это о живучести, навалил от души в начале скар(завонял но дыма не было) затем сандаль - дыма не было но слетела катушка. Выбирай!!!!!!!! между SA сериейи SD так то есть разница http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=58094 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 между SA сериейи SD так то есть разница http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=58094 Убил 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Оффтоп Раджаб ты не нарк случайно,судя по автару? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти