evgenizeo Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Тему можно переименовать "улыбнись старичек")))) а так вообще улыбнуло классно)) особенно :мне сказали не надо АКБ под такую систему' тока генератор поделать на 300 тыщ)) если надо я могу с ним что нить поделать за 290:biggrin: во первых я написал что 10 акб ненадо, а надо меньше!И про генератор мне не сказали что там конкретно будут делать, менять или что, вот я так и написал, Так как генератор не вывезит такое количиство аккумов - написали мне! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Overdoze Молодец! Единственная система с 2х18 карбоновыми в седане на музыку от 2х усяк некислых! Жаль не послушал не тебя не ваню :empathy: Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 12 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Overdoze Молодец! Единственная система с 2х18 карбоновыми в седане на музыку от 2х усяк некислых! Жаль не послушал не тебя не ваню :empathy: на видео стеги К2.04 стоят каждый в 2ом Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 15 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ну так что, где кадилак то?)) Ссылка на комментарий
Toha821 Опубликовано 15 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 хочу купить 2 сабвуфера Ground Zero GZPW 18SPL, офицальный сайт -( )вот не могу разобраться с подбором усилителя.На официальном сайте написано Импеданс 2 х 1 Ом(как я понял это две звуковые катушки по 1 ому)как подбирать усилитель по импендансу в 1 ом или в 2 ома??? это выепон или ты реально бредишь? Еси тебе даже сие чудо кто то и сумеет синсталировать то (в чем я сомневаюсь) то ты выплюнешь кишки и станешь глухим,багажник твой либо как шарик станет либо замок отлетит вместе с фарами. Покупай газель,на прицеп ее к кадилаку,кабеля высоковольтные тяни,туда положишь парочку промышленных генераторов и штук 10 укумов от камаза. Ссылка на комментарий
Toha821 Опубликовано 15 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 аффтар,покупай мои 2канальники,сматри как шпарят каждый в 2ом мост ::hair:: вот это настоящий кач:music::music::music::music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти