Nastradamus Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ильич в теме Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Если Ильич в теме тогда уж товагищи должно быть :D Ссылка на комментарий
Александр Клочнев Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Сколько ж такой красавелла стоит?:::hair:: Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Nastradamus Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 На фото какой диаметр дина ??? Скажите мне сколько стоит такая восемнаха и я начну на неё копить, даже если я неё не поставлю в машину, то хотя бы буду на неё любоваться дома. P.S. Если посмотреть на дин сверху то видно что он просвечивает и видно желтую внутреннею часть. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Сколько ж такой красавелла стоит? а хз тут больше акцент делался на новый карбоновый дифф. нео долго стоял в полу собранном виде, ожидая пока прийдет карбоновый дифф для него Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 SubFocus, это 18-ха. не обязательно брать нео, на карбоне можно и 4хл собрать насчет просвечивания - это оптическая иллюзия, фотал при неочень хорошем свете, вот и отдает немного желтезной. в общем живьем ничего не просвечивает. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Оффтоп цена стокового 18" Neo - 63500 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Александр Клочнев Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 SubFocus, это 18-ха. не обязательно брать нео, на карбоне можно и 4хл собрать насчет просвечивания - это оптическая иллюзия, фотал при неочень хорошем свете, вот и отдает немного желтезной. в общем живьем ничего не просвечивает. Да уж, очень красивый!!!!!!!!!!!!!!!!! А сколько ж будет стоить такая опция, для 4XL m2 Двенахи и пятнахи? И как скажется на характере звучания?) Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Большой Бюст Ленина получается, если на фото 18-ха :). Цену на нео увидел и о....л, не моё это :). а 4xl на карбоне сколько стоит ??? Изменено 19 сентября, 2012 пользователем SubFocus Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Стоковые сабы: 18" Neo - 63500 18" 4XL - 25000 18" Карбоновый дифф - 9000 Карбоновый колпак - 1500 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Александр Клочнев Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Стоковые сабы: 18" Neo - 63500 18" 4XL - 25000 18" Карбоновый дифф - 9000 Карбоновый колпак - 1500 А карбоновый дифф случайно чуйку не повышает? Ссылка на комментарий
Александр Клочнев Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) ВОТ СПЕЦИАЛЬНО ЖЕ ДРАЗНИТ:praising: А колпак здесь тоже карбон? Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Nastradamus Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 с карбоном двоякая ситуация и я это осознал только когда взял в руки готовый дифф в общем он тяжелый, значительно тяжелее бумажного, что несомненно понизит чуйку и Fs саба. из разговора с Расти я вынес следующее, хотя это и так в принципе понятно, карбон - для нев#$енных мощностей и давлений за 170, в системах где нет нехватки мощности. второй вариант применения карбоновых диффов - "А мне просто хочется и нравится" , в итоге теряем в чуйке, что можно компенсировать вливанием большей мощности. Вот как-то так. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения