иван26 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Спасите. Люблю громко слушать музыку. Когда начинаю наваливать, стрелка температуры зашкаливать начинает, сбавляю громкость-температура падает. В чем проблема, кто сталкивался? Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Напиши какой у тебя авто и система в нем,усь,акб,саб,провода :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 я тоже когда музло наваливаю у меня не только температура подпрыгивает, но и почки начинают танцевать Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 я тоже когда музло наваливаю у меня не только температура подпрыгивает, но и почки начинают танцевать :sarcastic::sarcastic::sarcastic::rofl::rofl: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Wolfex Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 я тоже когда музло наваливаю у меня не только температура подпрыгивает, но и почки начинают танцевать :lol::lol::lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DENNN163 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Спасите. Люблю громко слушать музыку. Когда начинаю наваливать, стрелка температуры зашкаливать начинает, сбавляю громкость-температура падает. В чем проблема, кто сталкивался? Необходимо забить !!!!!потому как нет проблемы.если бортовой комп есть не штатный который он тебе покажет истинную температуру!которая в норме. Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Оффтоп Ну шо за народ Тоже мне беда! Я уш спешу с саболезнованиями... думаю, ушки у человека не держат... болят от саба:sarcastic: Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
иван26 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Напиши какой у тебя авто и система в нем,усь,акб,саб,провода :scratch_one-s_head: 14-ка. усь иволга sh 1004, саб герц еs 300, провода: сила какашкамистери 4га, межблоки стингер, акб 60ah 510a Ссылка на комментарий
иван26 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Необходимо забить !!!!!потому как нет проблемы.если бортовой комп есть не штатный который он тебе покажет истинную температуру!которая в норме. то есть, если датчик зашкаливает, а жидкость не кипит, то все норм, даже, если стрелка на второй круг пойдет? Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 то есть, если датчик зашкаливает, а жидкость не кипит, то все норм, даже, если стрелка на второй круг пойдет? я думаю с этим тоже играться нельзя) хотя возможно где то проблемы с проводочкой, у меня восьмёрка была в своё время, так датчик прыгал с температуры 85 до 130 при включение света, свет выключаешь снова норм. скорее всего из -за напруги в сети team static drop Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 я думаю с этим тоже играться нельзя) хотя возможно где то проблемы с проводочкой, у меня восьмёрка была в своё время, так датчик прыгал с температуры 85 до 130 при включение света, свет выключаешь снова норм. скорее всего из -за напруги в сети +1 у друга такая фигня на 2110 Ссылка на комментарий
иван26 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 я думаю с этим тоже играться нельзя) хотя возможно где то проблемы с проводочкой, у меня восьмёрка была в своё время, так датчик прыгал с температуры 85 до 130 при включение света, свет выключаешь снова норм. скорее всего из -за напруги в сети и включение света у меня тоже влияет на это дело. а как напруга на это влияят, какой она должна быть? Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 тут уж тебе надо к электрику, всё померить, может где релюшка, где цепь может замыкает, увы элитрик ту ворк) team static drop Ссылка на комментарий
иван26 Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 все наладил. если кому поможет, то первым делом проверьте массу. у меня она на двигле слабо закручена была, подтянул и все ок первое время. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти