Kaksader74 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 думаю не стоит этого делать, ладно если все перейдут на аналог БК, а если нет то где брать советов от умных ребят и вообще где их найти. Тут очень много интересного можно найти, а если вся инфа пропадет то АЗ для новичков совсем будет::new_russian:: и все будут ездить с митсери:bad: Алексей продолжайте свое продвижение сайта у вас отлично получается!:good: Alpine cda-9853 Cadence zrs10 1000 Kicx 1.1000 Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Bass-restart.ru. Добро пожаловать всем ! Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 KoSV, :sarcastic: там у председателя корна большая:sarcastic: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 да если все туда добро пожалуют на бассрестарт.ру свалится сервачок то и не встанет)))) Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 да нормальная такая корона, но глядя на другие многочисленные короны, кажется малюсенькой! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Bass-restart.ru. Добро пожаловать всем ! Без обид, но там пока скучно, на БК столько полезной инфы, особенно в старых темах. Да и сейчас много умных мыслей мелькает. Таких сайтов как БК единицы, вот и хотят выкупить. Сейчас любая крупная мск компания на рекламу тратит от 50 и более тонн зелени. И реклама становится все дороже и менее эффективной чем ранее. Вот кто то и подкинул предложение. :drinks: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 да нормальная такая корона :good: зачотно ответил:hi: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 :good: зачотно ответил:hi:конечно зачетно и главное все поняли о чем и о ком я [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) KoSV, :sarcastic: там у председателя корна большая:sarcastic: суко затупил я !! сморю в книгу а читаю что хочу ! Изменено 19 сентября, 2012 пользователем alberto [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 конечно зачетно и главное все поняли о чем и о ком я я думаю не многие поняли, и не у всех такое мнение:praising:, но я понял о чем вы:hi: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 но я понял о чем вы тогда не пиши больше х...ню! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 я так думаю что поняли те кому надо ето понять ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Lu Kan Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Я думаю,что Алексей,создав этот сайт и поддерживая его,в состоянии оценить перспективу и просчитать финансовую выгоду/невыгоду возможной продажи. Так что,думаю,он вправе поступить на своё усмотрение. ИМХО-почему бы не получить за свои труды новенький Х6М,или 911турбо? А мы на любом форуме можем заново собраться. Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023) Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 пля у меня проблема реально с глазами ис русским ! так вот, про председателя !! на данный момент на сайте есть трое претендента на короны ! ок ! и ПРЕДСЕДАТЕЛь В НИХ НЕ ВХОДИТ !!! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 тогда не пиши больше х...ню! Я вам не хамил, читаю тут как вы относитесь к посетителям этого форума... на ваш форум после этого желания идти нет:hi: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти