DEAF Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Не комильфо как-то таким злом,уничтожать этот бедененький Сандалик. ::focus:: Оффтоп Какой рез максимальный сняли,если не секрет? :blush: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Не комильфо как-то таким злом,уничтожать этот бедененький Сандалик. ::focus:: Оффтоп Какой рез максимальный сняли,если не секрет? :blush: скажу как все говорят у которых рез не выходит мне главное чтоб ухо радовало а на цифры мне всеравно :sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic: короче расклад такой рез вышел от 32 до 45 на музыке 147 усь подключен в 1ом реальный импеданс доходит до 3 ом мощя на музыке снимал от 2700-3200 это конечно мало рез грубо говоря саза 2500 05 ом ну че делать этот саб остался от прошлого инстала брат близнец тех самых знаменитых з18 с подвигой найдшейд которые удевляли стоит он времено чуть позже поставим злой саб с катушками 1-1 Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 и еще есть немного сомнение на датчик Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 да еще забыл генератор еще не поставили гена тоже должна дать хороший прирост Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а у терминалов же семетричное расположение, или просто чёрную изоленту не на тот шланг накрутили? Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Asad_05 Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 скажу как все говорят у которых рез не выходит мне главное чтоб ухо радовало а на цифры мне всеравно :sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic: короче расклад такой рез вышел от 32 до 45 на музыке 147 усь подключен в 1ом реальный импеданс доходит до 3 ом мощя на музыке снимал от 2700-3200 это конечно мало рез грубо говоря саза 2500 05 ом ну че делать этот саб остался от прошлого инстала брат близнец тех самых знаменитых з18 с подвигой найдшейд которые удевляли стоит он времено чуть позже поставим злой саб с катушками 1-1 На нас насрал у200ук Убей меня:rofl2: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а у терминалов же семетричное расположение, или просто чёрную изоленту не на тот шланг накрутили? нет именно так как я поставил Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 сюда бы смд 18 в пол ома:dance: 152@30Hz Ссылка на комментарий
Asad_05 Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 сюда бы смд 18 в пол ома:dance: Не сыпь мне соль на рану Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 сюда бы смд 18 в пол ома:dance: либо смд либо сп4 или новый найдшейд в3 которого пока нету :sarcastic: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Не сыпь мне соль на рану завтра будем короб обтягивать красной алькантарой :sarcastic: подготовка к соревам идет полным ходом Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 завтра будем короб обтягивать красной алькантарой :sarcastic: подготовка к соревам идет полным ходом Каким....??? Приора до весны не доживет же :lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Каким....??? АМТ в Краснодаре) Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Каким....??? Приора до весны не доживет же :lol: знаем но не на этом сабе это точно в краснодар едем на этой и на синей если завтра настанет Ссылка на комментарий
Asad_05 Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Я порву там комунибудь стринги полюбому Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти