xero Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 почему маленькие мониторы? я знаю где взять с большими мониторами буду иметь введу не подскажите где мона найти денди которая работает от 12 вольт и чтоб была маленькая чеб нигде не мешала и чтоб в интерьер садилась как родная литая ??? Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ну хз...если хотите понты, то нужно довести до ума салон - стандартный приоровский ни о чем, а потом уже браться за мониторы и прочие мультимедия штучки. тогда все в целом будет смотреться круто. а то бабок в аппаратуру заряжено порядком, а выхлоп... опять же это мое имхо а ты можешь дать реальный совет и не сувать свое имхо или сделать чтото подобное если нет просьбя не встревай в этой теме Ссылка на комментарий
Asad_05 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Я еще куданибудь их поставлю, чтоб вам было че обсудить ))) Ссылка на комментарий
Asad_05 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 За переделку салона просят порядка 80 тысяч у нас, за эти деньги я лучше нассу на них))) Ссылка на комментарий
Asad_05 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Xero, похоже ты всех распугал))) Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 есть такая штука, называются универсальные подголовники, в которые встроен монитор king of hairtrick Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 буду иметь введу не подскажите где мона найти денди которая работает от 12 вольт и чтоб была маленькая чеб нигде не мешала и чтоб в интерьер садилась как родная литая ??? заместо денди - планшетник запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Xero, похоже ты всех распугал))) надо завтра их снять машину кожей обтянуть облить бензином и с криком ура поджешь я думаю протестуещих будет немного :sarcastic::sarcastic: Ссылка на комментарий
Asad_05 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Пора уже решать вопрос с подиумами и усилками на фронт) Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 есть такая штука, называются универсальные подголовники, в которые встроен монитор я тебя прошу ты думаешь я незнал о существовании таких подголовников ? и как ты себе представляешь кожанные подголовники и салон приоры очень сочитаются сядут как литые да Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А чё за руль я не пойму??? :shok: Это что щас такие с завода идут? :scratch_one-s_head: Прикольный! :good: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 заместо денди - планшетник а планшетником играть на досуге как будем ? Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А чё за руль я не пойму??? :shok: Это что щас такие с завода идут? :scratch_one-s_head: Прикольный! :good: ща на на всех такие это руль от гранты Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 а планшетником играть на досуге как будем ? как как - очень весело, с желанием, с интересом, без перерыва на обед))) туда и танчики можно загрузить, и марио. единственно - джостиков тока нету(((( запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 как как - очень весело, с желанием, с интересом, без перерыва на обед))) туда и танчики можно загрузить, и марио. единственно - джостиков тока нету(((( ты можешь не стесняться и на деле показать как это сделать буду ждать с нетерпением :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти