antoha086 Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 признаю что мы оставили след на гребаном городе нас еще долго будут помнить о нас еще будут писать в книгах рассказывать в школе :rofl2::rofl2::rofl2: можете не сомневаться, вы уже вошли в учебники по истории запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Asad_05 Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 можете не сомневаться, вы уже вошли в учебники по истории Как моросящие пацаны:rofl2: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Как моросящие пацаны:rofl2: этот легендарный короб лежит у меня в боксе и все кто незаходят спрашивают это че в машине стоял ? и я вынужден говорить неправду так как не хочу выглядит дураком в его глазах :sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic: он просто для красоты просто машину парвать если делать нечего и денег много :sarcastic::sarcastic::sarcastic: у нас уже появился собственный сварщик у каждого сплшика должен быть собственный сварщик :lol::lol: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 этот легендарный короб лежит у меня в боксе и все кто незаходят спрашивают это че в машине стоял ? и я вынужден говорить неправду так как не хочу выглядит дураком в его глазах :sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic: он просто для красоты просто машину парвать если делать нечего и денег много :sarcastic::sarcastic::sarcastic: у нас уже появился собственный сварщик у каждого сплшика должен быть собственный сварщик :lol::lol: Царь давай как в старые добрые времена этот короб закиньте Асад чисто на пару дней Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Царь давай как в старые добрые времена этот короб закиньте Асад чисто на пару дней давай и в краснодар на соревы и не будем нарушать традиции порвем и эту машину :biggrin: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 давай и в краснодар на соревы и не будем нарушать традиции порвем и эту машину :biggrin: эту может не порвете тут подготовка посерьезнее с учетом предыдущих ошибок:sarcastic: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 эту может не порвете тут подготовка посерьезнее с учетом предыдущих ошибок:sarcastic: тоже верно но тут уже не скар а нс 1 на это что можешь сказать :sarcastic::sarcastic::sarcastic:шансов нет полюбому пару дней вот так ::hair:: потом вот так ::focus:: потом все скажут ::WhiteVoid:: потом все продадим и будем :gamer: Ссылка на комментарий
Asad_05 Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 тоже верно но тут уже не скар а нс 1 на это что можешь сказать :sarcastic::sarcastic::sarcastic:шансов нет полюбому пару дней вот так ::hair:: потом вот так ::focus:: потом все скажут ::WhiteVoid:: потом все продадим и будем :gamer: Мне не нравится такое развитие событий:shok: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ну вот и готовы подиумы :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 просто позитивное фото она меня убивает кто в теме тот поймет :rofl2: Ссылка на комментарий
Asad_05 Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 просто позитивное фото она меня убивает кто в теме тот поймет :rofl2: Че за фото?:rofl2::rofl2::rofl2: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Че за фото?:rofl2::rofl2::rofl2: ты зря сегодня неприехал эта была жесть :sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic: Ссылка на комментарий
Asad_05 Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ты зря сегодня неприехал эта была жесть :sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic: Я тока щам заметил эти фары И самое главное разный цвет стекол:rofl2::rofl2::rofl2: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Я тока щам заметил эти фары И самое главное разный цвет стекол:rofl2::rofl2::rofl2: че он делает с это когдато легендарной машиной :sarcastic::sarcastic::sarcastic: он позорит ее :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) примерили обшивки вид вроде ниче Изменено 5 октября, 2012 пользователем xero Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти