Дружбан Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 В общем протестировали дины, которые давно ждали, не подвели и удивили, честно скажу! В общем всё на видео! Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Да! Я этого давно ждал. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 :good::good::good: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Bassmaster Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Круто!!! Им походу еще одного скара можно кидать), у них сейчас ход сантиметра 2 в одну сторону примерно, ну и контроль хороший!:good: Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Shlang Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 греются? просто фраза "дины-огонь" может быть двоякая. 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Игорь)) им еще летать и летать в сторону можно)) если видео не обманывает )) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 с малого хода столько давить на инфре - огонь:wacko3::crazy:::hair:::crazy: Оффтоп теперь я точно знаю какие дины у меня будут стоять в новой машине Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Zoom_Zoom. Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 заверните парочку.. и парочку скаров я уже еду за ними)) Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Самое интересное, что у этих сабов действительно длинная катушка, и хороший контроль сохранится на большом ходе. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Zoom_Zoom. Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 а Fi sp4 18" не тестили?? интересно аж Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 врядли они в ауди будут ставить в пасадачные места под 12ки пару 18х)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Zoom_Zoom. Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 врядли они в ауди будут ставить в пасадачные места под 12ки пару 18х)) не ну мало ли мож они в эскалайдера или еще куда нить запихнули Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 не ну мало ли мож они в эскалайдера или еще куда нить запихнули в эксплорер Игорь наверняка ещё не скоро сменит зетки с подписью Джейка. а ради теста 4 штуки СП4 тоже распаковывать не варик. есть уже люди, кому приехали эти сабы. так что надо просто немного подождать результатов от них :hi: Оффтоп разве что в Рэм могут поставить 6 18" :crazy: Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 уххх жестоко) тоесть я понимаю при разминке, рез может еще увелиться?) цена наверно уж очень хорошая?)) team static drop Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 интересна их цена? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения