Гость Субару Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 что то все хвалят нахваливают,кто им реально пользуется и у кого до этого какие усилителеи были,чтоб объяснили мне разницу.между и между. стоит сейчас fusion pp-am 200010.качает саб отлично,нооо,что за мад такаой который все хвалят??? сть смысл менять на него? доплачивать и менять,или сидеть на этом? Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 мад-это вещь которая сочетает в себе высокое качество комплектующих, сборки и дизайна, а также полную стабильность работы и огромную мощь! поэтому и хвалят дабы паленных таких я еще не встричал, а видел много! если надо будет стучи ко мне по сладкой цене достану Диванный теоретик Ссылка на комментарий
SLAKI Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 мад-это вещь которая сочетает в себе высокое качество комплектующих, сборки и дизайна, а также полную стабильность работы и огромную мощь! Подпишусь под каждым словом!:drinks: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 мад - надежная сила! Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 мад 11 2 эрки буд качать? а то при одной даж не тёплый(играет в 2 ома) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 28 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 в 1 ом думаю раскачает управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Гость Субару Опубликовано 28 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 так смысл в том что менять мне фьюжика на длс??? разница ощутимая будет? фьюжик то не плохой Ссылка на комментарий
Гость Субару Опубликовано 28 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 мад-это вещь которая сочетает в себе высокое качество комплектующих, сборки и дизайна, а также полную стабильность работы и огромную мощь! поэтому и хвалят дабы паленных таких я еще не встричал, а видел много! если надо будет стучи ко мне по сладкой цене достану и вопрос к тебе сразу,до этого какие уси стояли? с чем сравниваешь? Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 29 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 и вопрос к тебе сразу,до этого какие уси стояли? с чем сравниваешь? ууу, сравнить можно с многим! с фьюжиком 300010, мад 11 одним и в мост,так же ну даже с xxx6500. да фьюж сольет 15 сто проц. Диванный теоретик Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 29 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 задам тут еще один вопрос про длс... почему длс ра 10 стоит так дорого, у него что-то нету выдающихся параметров никаких.. что за зверь? JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Гость Субару Опубликовано 29 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Fusion NV-AM25001,а вот этот вариант лучше mad 15 го? Ссылка на комментарий
Иван Базаров Опубликовано 24 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 у меня был мад 15, качал кикер солобарик 12ку, звук и флекс от него понравился, в защиту ниразу неуходил, минус шумный куллер Ссылка на комментарий
Kup_TT Опубликовано 6 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Иван Базаров, нифига ты тему поднял. аж 2009 года.. Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 6 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 У меня был мад 15. качал аку ц серию 312 в 0,5 все ровно,ни защит ни сбоев,при чем питание было сток.авто было таз десятка,куллер работал тихо,мож просто кому то такой попался шумный.был доволен усем. альтернатива длсу дд м1с и кингз 1800. юзал их лично,дд понравился всех больше. 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
Андрей Фёдоров Опубликовано 21 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 ну вот а я все боюсь в 0.5 подключать много криков что сгорит и клиппует сильно. хотя гелий кину в багажник на всякий пожарный. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти