hsbc Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Уж очень хочется попоробовать построить систему из 4-х шлаковых динов. Усь велас 1108 На примете Velas VSH-M10 Prology WOW-12 MYSTERY MJS 12 LADA AS-12 Hyundai H-CSP121 HELIX Xmax 12 Из всего больше нравится пролоджи. На втором месте хендай, слышал такой, за 1000р играет отлично))) чуть хуже иволги 12-ки)+ чуйка неплохая По остальным хз. Может кто юзал?)))))) Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 сам не слушал, но вот этот Паша(Павел Воля ник) хвалил. http://www.magnitola.ru/URAL-AS-C12-7-p-6389.html Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 :hi:Слышал этот пролоджи мне он ваще не понравился:bad: Из всего выше перечисленного только Хендай достойный:winner_first: лада и мистери мусор....Хеликс тоже лабуда, стоял у знакомого...за Велик не че не знаю:pardon: Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 А Byvip из ЕКБ вроде давил же на "ИЖ Форсаж" ? рез у него был прилчный помойму где то в "система и её результат" есть отчёт Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ижаки фиг найдеш. Хм урал очень понравился. http://www.liga-zvuka.ru/autosound/ural_as-c10_7/ выглядит по крайне мере шикарно. Мощи тока пишут мало 300 в пике. Хендай тоже нравится. Ссылка на комментарий
Ivaka Опубликовано 28 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Уж очень хочется попоробовать построить систему из 4-х шлаковых динов. Усь велас 1108 На примете Velas VSH-M10 Prology WOW-12 MYSTERY MJS 12 LADA AS-12 Hyundai H-CSP121 HELIX Xmax 12 Ничего из этого кроме Prology Wow-12 не слышал, пролоджи у меня был стоял в зя 45 л, он вобще какую то муть выдавал был жуткий гул и бас размытый!!! Так что не советую!!! Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 28 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 поставь вот утакой хендай:i_am_so_happy:::hair:: я себе хочу еще пару поставить:good: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 а где найти? Ссылка на комментарий
Азат Опубликовано 29 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 У меня есть такой Hyundai, только H-CSP122, дин неубиваемый!!! Мощю::bb:: держит свою спокойно, катуха вобще не темнеет, правда подводящие провода поменял (старые вырвало из за предельного хода) достойный дин в своей ценовой категории!:good: ЗЫ годзилы сняли с производства и найти их трудно Alpine 9885R~dvd Panasonic LS83~AudioArt 2500~ArtSound PA85.2~Velas1108D~sub:unknown:~ Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 30 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Блин, ко мне тоже приходила такая идея...Да все как-то не решался! Очень рад что не один такой, аж самому интересно стало, давай, удачи! Кстати, за Урал релаьно скажу - играют достойно за свои деньги! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти