FSCorp Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ЧТо лучше будет "давить"? оба киловатники... правда каденс зацепил своей ценой .. 4700 в нашем магазине.. а Зеро 5200. нужно чтоб бас чувствовался всем телом!) Ссылка на комментарий
Nsn Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 мне не особа ни один ни второй, gzrw это дорогая мо-шка, каденс(не кого не хочу обидеть)мне вобще не нравится фирма, ну может за исключением некоторых моделей....какой бюджет вобще? Ссылка на комментарий
FSCorp Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 бюджет 6000 тысяч Ссылка на комментарий
Nsn Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 FSCorp, я бы поставил 2-мо-12, либо орис15амв, Ссылка на комментарий
loko_st Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 я бы гз купил сам так то и планирую его покупать Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 я бы гз купил сам так то и планирую его покупать и правильно сделаешь!гз30спл хорошие дины!ин моще не надо много чтоб заиграли! Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 тем более гз проверенные временем дины! Ссылка на комментарий
FSCorp Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 короче парни беру я ГЗ и не парюсь) заметил что всех они удовлетворяют) Ссылка на комментарий
Роман68 Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 гз отыграют все что угодно, каденс раскачать надо мощи много, и он на нигеров только. подвига тяжелая) Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 а что насчет дд512?намного интереснее дин за эти деньги Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 gzrw это дорогая мо-шка ну насмешил спецы, ёба.:lol: ты хоть слышал тот и другой, чтобы утверждать такое, да и еще советы давать. и каденс тоже шляпа:lol: supra рулит:hi: skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 а по делу ГЗ намного музыкальней мягкий приятный бас высокая чуйка мощи много не надо чистыми ват 600-700 больше не надо. и так будет громко. каденс тоже оченнь хорош на неграх, лупит нереально, мощу терпит, но бас жесковат, мое мнение на негры его можно. но я за ГЗ skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
Роман68 Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 у меня пара была этих каденсов) сабы злые, но 1 катуха 4 ома минус конечно Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 gzrw это дорогая мо-шка не вздумай больше такое никому говорить, а то не поймут. совсем разный уровень динамиков, и качество материалов! а про звук вообще молчу Ссылка на комментарий
FSCorp Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 ну насмешил спецы, ёба.:lol: ты хоть слышал тот и другой, чтобы утверждать такое, да и еще советы давать. и каденс тоже шляпа:lol: supra рулит:hi: в точку! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти