kosss Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Я еще успеваю 8 омных 2 пары забить))) 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
Che111 Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 красивые сцуко... а можно ценник в лс? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Посмотрите на первой странице приблизительный ценник Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Чет тишинаа... Gorky Style Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Стоп.... все хватит... завтра пишу письмо производителю с ссылкой на данную темы... прошу скидку за кол-во... кое немало... и ждем окончательного ценнега на аппаратуру....всем напишу в лс... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 есть какая нибудь информация по заказам??? Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Стоп.... все хватит... завтра пишу письмо производителю с ссылкой на данную темы... прошу скидку за кол-во... кое немало... и ждем окончательного ценнега на аппаратуру....всем напишу в лс... И тут может поджидать шляпа... Такое развитие событий уже знакомо. Скажут, сейчас мы посчитаем и.... станут немее рыб Дай бог, чтоб в этот раз будет всё хорошо и самые поющие в мире рупора можно видеть у многих Изменено 11 октября, 2012 пользователем D!mon147 Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 самые поющие в мире рупора....это слишком громко сказано)))))))) king of hairtrick Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 за такие деньги им цены нет Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 поставим. включим. послушаем.::new_russian:: 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 блин,что-то я поздно тему увидел....я так понимаю заказ уже сделан?так бы тоже парочку рупоров да мидов заказал... Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Alexander Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) блин,что-то я поздно тему увидел....я так понимаю заказ уже сделан?так бы тоже парочку рупоров да мидов заказал... Вот и я о том же, ещё в августе смотрел с интересом в сторону этой фирмы, а тут про... пропустил заказ походу. Интересны пара пищалок 4омных. И PWX 8" серия если может реально играть от 80гц в количестве 2х пар. P.S. А вообще с их американскими ценами усилители тоже нефигово интересные получаются... Изменено 11 октября, 2012 пользователем Alexander Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Vadcik, Alexander, и еще бананадог... у вас 24 ча чтобы скинуть точные модели/сопротивление и кол-во.... напрнимер ft1 - 50 штук/сопротивление 999 ом/ Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 красивые сцуко... а можно ценник в лс? дай свои адресс... пришлю парочку:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Gastra Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ft1 (4ом) - 2 шт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти