Smoke Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Итак, итоги конкурса! приз:Зрительские симпатии-Malibu Изопласт Плюс 1,6+коврик. 1место-Constanta 2место-Artem995 3место-Mammoth y11-поощрительный приз:набор акссесуаров Все призеры - пишите в личку данные для доставки призов! Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Оффтоп Друзья, не хватает данных для отправки призов, прошу срочно написать мне в личку!!! mammoth нет телефона. а у Malibu-адреса:улица.дом... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Марсель_БерЗ Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Спасибо Стандарту!!!! Отличная компания! Многие мои знакомые использовали вашу продукцию и остались очень довольны. Процветания вам и всего только самого хорошего! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Призы уехали, встречайте. Пардон за некоторую задержку, по техническим причинам :pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Спасибо!:hi: Шумка пришла!!! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Спасибо!:hi: Шумка пришла!!! А фотки? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Серег а вроде когда то разговор шёл о коврике :bye: есть возможность его замутить? по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 а отправляли почтой?))) просто пока маячков нету в ящике =) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 а отправляли почтой?))) просто пока маячков нету в ящике =) Кому то почтой, кому то через ТК Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Добрый день! Выражаю огромную благодарность компании стандарт =) Спасибо вам ребята за хороший приз и проявленную инициативу =))) Очень согрела посылочка,особенно диплом =) Молодцы,постарались,успех именно в этом=) Пощупав материал , пришёл к выводу,сделаю к сезону 2013 полную шумку именно вашим брендом =))) фото призов прилагаю =))) Спасибо ещё раз))) ПС:Не понял только для чего палочка =))) но я так думаю она пригодится для того,чтобы шумку когда накладываешь в трудно доступные места,её можно прикладывать в даль и придавливать в крыло например =))) Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Mammoth Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Mammoth,палочка как раз для этого и есть) Спасибо за фотки :good: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения