Ost Опубликовано 30 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Там просто берется сигнал с 2-ух задних динамиков через переходник и подключается к усилку. При появлении сигнала на проводе, включается усилок. Все просто. Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 30 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 а кто нибудь слышал штатку с таким подключением усилителя ? штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
Ost Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) У меня так играло в а8, штатная музыка bose, играло достаточно хорошо, глубоко. Но там багжник очень сильно штатно изолирован от салона и в салон саб смотрел через маленькую дырку от лючка для лыж. Но не смотря на это, играло достаточно громко. Саб был kikcer vcvr12 Изменено 1 октября, 2012 пользователем Ost Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 вот и я теперь ищу такой усь с таким подключение,а то рем брать негде,нашел пока только москони аудиосистем но цена:wacko2: штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
Ost Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Я же писал что у меня есть))) БУ, внешне на 4, но технически идел. Коробка, доки. 4 т.руб. Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 да это слабый да и фирму такую не хочу штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
Ost Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 рем можно взять с любого +, которре подается при включении зажигания. Для этого усилок с высокоуровневым входом не нужен. Если у тебя есть линейки, то не морочься, кидай их на усилок. Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 рем можно взять с любого +, которре подается при включении зажигания. Для этого усилок с высокоуровневым входом не нужен. Если у тебя есть линейки, то не морочься, кидай их на усилок. Если ремоут тупо пустить от + зажигания, хлопки саба от стартера обеспечены. :drinks: Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 еслиб все так просто было,у кан шины нету +,и еще к томуже нужен преобразователь от которого будут шумы возможно штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти