Гость Малыш Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 по образованию радиоаппаратостроитель,инженер-конструктор радиоэлектронной аппаратуры. работал инженером-электронщиком с 2003 по 2011 (ККТ) в том числе и свой бизнес, потом автоэлектриком у оф.дилера Хендай там же и ТАЗы, и ниссаны и митсубы. Сейчас электрик, обслуживаю немецкие плавильные комплексы АВВ на местном заводе, по совместительству электрик с 5 разрядом и 4 группой. год назад простым электриком то не брали(не было даже группы по электробезопасности:lol:) Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) на пивзаводе. Пиво лью... Да лана те! Про себя - пенсионЭр. Но! молодой душой. А так - кем тока не был...... Изменено 24 сентября, 2012 пользователем ANJEI 13 Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Торговый представитель, канцы, бумага, мебель, офисная техника и прочая лабудень для контор (Комус) ТС, сорри за ОФФФ. Boff4ik, привет от самарского филиала(Комус) и моего младшенького - там работает( я иго тоже АЗ заразил) Ссылка на комментарий
Kirj Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Стоматолог Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Старший менеджер в спортивном магазине:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 А я всего-навсего по образованию менеджер организации и работаю в Сбербанке. И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
gvozdik Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Государственный таможенный инспектор) Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 По образованию педагог проф образования, компьютерные технологии, работаю в Запсибкомбанке сервистным инженером, работа затрахала но есть перпектива стать начальником отдела ))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Свой маленький бизнес: с 2008 года- мастерская по ремонту бензоинструмента Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Когда поступал в универ, собирался связать свою жизнь с IT , потом работал в различных сотовых сетях, но теперь точно знаю, что мне не важно в сфере каких продаж работать, главное торговать:) Так что должность моя всегда ТОРГАШ:)) Ссылка на комментарий
zalp666 Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Учился на бухгалтера работал слесарем, учился на менеджменте - работал и работаю монтажником кондиционеров, вентиляции и отопления)))) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Геолог-нефтяник.... по образованию) Есть еще диплом маркетолога и дизайнера)) А вообще - свой бизнес, от автозвука до нефтепромыслового оборудования, много проектов разных)) По специальности и по найму работал 4 месяца всего) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
ПавелЛип48 Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 я автослесарь. будут вопросы - обращайтесь. в меру своих скромных способностей помогу чем смогу.:dance: Ссылка на комментарий
Евгений36rus Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 а я занимаюсь покраской машин:hi: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 управление процессами перевозок на ЖД транспорте. еще учусь... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти