MozZzart Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 осталось колесики поменять на более здоровые=))))))) king of hairtrick Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 BrutAino, с катками проблема... большая проблема Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Дима кинь туды акум, и зацепи ГУ, запитай дины прямо от гу, и в супермаркет... народ точно в шоке будет Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
stone Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 стенс! :praising: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 А где у тележки ксен и тонер? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Сколько давит? Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Вот вы блин....ну что за люди......)))) как воообще до этоого можно было додуматься...??/:rofl::rofl2: Диман 147 правильно сказал......у когото переизбыток времени По поводу колес....если у вас есть Касторама, то в ней продаются разные колеса для тележок , разного диматра....я думаю 10ть дюймаф агонь будет смотрется Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 User37, так и я планирую:)... уже из нычки достал 309-е пищи и дмх 10:)... Smoke, Ксен надо линзы... они заводом исготовителем непредусмотренны...тоня запрещена... rea|AHTOXA, касторамы нету... у нас тут ваще нифига нету... :) ситимол строицо тока6) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 User37' date=' так и я планирую:)... уже из нычки достал 309-е пищи и дмх 10:)...[/quote'] Дело пахнет усилком Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 и айпод в помощь:good: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Тогда колесья от старой детской коляски вам в помощь..... У кого нибудь полюбому валяется в гараже без дела..... А если найти коляску советских времен, то на них такие спицевые шли дицки под хром....:bomb: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 User37, усил попросить сцуко стингера....а он в систему непланируеться rea|AHTOXA, нет... колеса будут сток Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 вопрос раскраски.... 1 вариант.... черная корзина+белая рама или наоборот 2 вариант.... оранжевая корзина+белая рама или наоборот пластик.... в какой цвет красить? с ручкой тоже че делать? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 с ручкой тоже че делать? делать как у мотоциклов типа харлея Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 User37, я про цвет имею ввиду:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти