chip48 Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 В общем так парни, купил голову Kicx PRO300 и к нему усилитель Kicx QS 1.900, так вот теперь вопрос, не сгорит башка? вот на сабике 2 катушки по 4ом, т.е. если правильно подключать то надо делать 2 ома, но тогда номинал на усилке 1300!!! вот че делать, кто сталкивался:unknown:? я пока еще нече не собирал, мож че поменять пока не позн? но голову эту хочу короб есть уже на 55л. Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ставь и не парься... Кнопку клип лимита только нажми! Дин живучий. "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
chip48 Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ставь и не парься... Кнопку клип лимита только нажми! Дин живучий. От души, прям успокоил, а то 3 дня места се незнаю=) вот щас проводку меняю 35кг хватить должно=) а во еще пару вопросов, вот смотри, у меня идет рем от блынды к усилку на фронт, а можно рем кусочик от 1 усилка к дугому? или даже так и нужно, прост пока только опыта набираюсь, не было проектов с двумя усями. и еще вопросик, вот эта кнопка че дает? Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 привет земель:greeting: тока усь правильно настрой и с кнопкой гейна не переусердствуй brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
chip48 Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 привет земель:greeting: тока усь правильно настрой и с кнопкой гейна не переусердствуй О Земляк=) Даров, а ты шаристый в накрутки? а то я чет боюсь рисковать с такими мощами Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 О Земляк=) Даров, а ты шаристый в накрутки? а то я чет боюсь рисковать с такими мощами я не шаристый:sorry:я такойже как и ты делитант :mocking: в этом деле главное не боятся:empathy: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
chip48 Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Только щас увидел что не в том отделе тем написал=( Ссылка на комментарий
chip48 Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 я не шаристый:sorry:я такойже как и ты делитант :mocking: в этом деле главное не боятся:empathy: Прост я не знаю кто у нас в городе настроит норм и при этом сдерет не много Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Прост я не знаю кто у нас в городе настроит норм и при этом сдерет не много поверь почти не кто:good:я в свое время с другом на калину искали спецов так у них все через провода мустэри и говорят не спрашивая про усь что 8га силы от мустэри будет за глаза. Ачтоб просадок не было тогда кондер над будет поставить. И за работу захотели 2,5р, так мы их:ireful:и сами ставили. Хотя контора нормальная была brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 мы запустили кикса 300 от кикса 1000 настройка 35.полет нормальный ,ФВ пасат б6 шатает на ура 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
GanstaUn1t Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Пух, привет дай свой номер телефона. нужна твоя помощь Ссылка на комментарий
chip48 Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 короч играет на ура но маловато, думаю короб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти