Блюз Опубликовано 29 ноября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Вопрос не по теме автозвука... Я думаю что не только я столкнулся с данной проблемой. Вообщем, после прослушивания музыки в автомобиле, а именно после установки саба ::hair::, и ощутив его прелести, я понял, что те же самые песенки, звучащие у меня дома, перестали радовать меня как в прежние времена. А именно, нет давилова как в машине :sarcastic: Слушаю музыку через колонки 25 АС033, ресивер Pioneer VSX-516 http://techguru.ru/recievers/pioneer/pioneer_vsx-516.html Первое что пришло мне в голову это поискать причину в компьютере, а именно в Винампе, у которого эквалайзер начинается с частоты 60 Гц. Скачал какую-то другую программу с эквалайзером от 30 Гц, оказалось дохлый номер. Пришёл к выводу что звуковая карта не способна выдавать такой диапазон частот. И что делать ? Выходит если даже подключть домашний саб к ресиверу, он играть не будет. Кто что посоветует ? Вариант типа слушать музыку через проигрыватель CD исключается, т.к. это не удобно. ________ Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 29 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 КУпи звуковую карту для компа,если бук-то внешню з.к.-например креатив (стоит около 5-6 т.р.) Я даже на музыкальном центре очутил разницу. Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 29 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 вывод не правильный! звуковуха легко отдает и 10 гц. дело в срезах в ресивере! Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 29 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 я конечно не знаток - но говорят,что через ресивер не получишь хороший звук.Нужен усь-типа Nad.Или которые Клячин продает (стоят вроде от 20 т.р.) Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 29 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Дома нужно отдыхать а не наваливать.:) не мучай соседей.:) не думаю что они будут рады твоей музыке Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 29 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 слушал дома до покупки авто: Колонки 4 шт Пирлис 1120 дания по два нч в колонке сч и вч, играло от усилителя Марантз 4-х канальный + эквалайзер электроный техникс и сд проигрыватель сони 900, ВОт был наборчик, полный хай энд класс...такого щас уже не найдешь.....жаль что продал.... Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 29 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Вопрос не по теме автозвука... Я думаю что не только я столкнулся с данной проблемой. Вообщем, после прослушивания музыки в автомобиле, а именно после установки саба ::hair::, и ощутив его прелести, я понял, что те же самые песенки, звучащие у меня дома, перестали радовать меня как в прежние времена. А именно, нет давилова как в машине :sarcastic: Слушаю музыку через колонки 25 АС033, ресивер Pioneer VSX-516 http://techguru.ru/recievers/pioneer/pioneer_vsx-516.html Первое что пришло мне в голову это поискать причину в компьютере, а именно в Винампе, у которого эквалайзер начинается с частоты 60 Гц. Скачал какую-то другую программу с эквалайзером от 30 Гц, оказалось дохлый номер. Пришёл к выводу что звуковая карта не способна выдавать такой диапазон частот. И что делать ? Выходит если даже подключть домашний саб к ресиверу, он играть не будет. Кто что посоветует ? Вариант типа слушать музыку через проигрыватель CD исключается, т.к. это не удобно. обратись к бассхеду - он может изготовить очень интересные вещи для домашки, цены очень демократичные. Ссылка на комментарий
kos56 Опубликовано 29 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Дома нет передаточной функции, которую дает салон авто. Если ФИ настроен на 40 Гц, то до 40 он и будет играть, ниже идет спад 12 Дб/окт. Вывод - делать настройку ниже! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 29 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) вывод не правильный! звуковуха легко отдает и 10 гц. дело в срезах в ресивере! +100000!!! ресиверы кот низ играют недешевы!!! Смотри ресиверы сони-топовые например-тема!!!! или динамики с низкой Fs/ Ща жл дома-надо их попробовать будет. Изменено 29 ноября, 2009 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Aristo Опубликовано 29 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Ресивер Ямаха и акустика ЖБЛ 7.1-звук отличный. Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 29 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 А у меня права забрали... Саб пока дома стоит:crazy: Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 29 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 а вот у меня на площади комнаты в 30 метров жало 134,2,(термлаб,52 герца,датчик приклеен на монитор компа),хочу дойти до 140,соседей нету. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 29 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 везет! ко мне частенько бегают Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 29 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Тему в треп надо! Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 29 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Дома Стоит Logitech Z-5500 , системка 5.1 , подключена через Оптику к Сони-3 , отлично и громко играет , только вот 10" саб не умеет так глубоко играть негров как в машине ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти