DeMoUs Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Вот что сказать, потихоньку собираю машинку для души) ГУ Pioneer DEH-6000UB - к весне Pioneer 80 P.Audio PHT 413 2 пары Alphard Hannibal 6p — 4 пары в процессе покупки Alphard PS — 10" от PPi S760.4 Alphard Yakuza 15" в маленьком коробе на весь багажник) Alphard TW 302 Sx 2 пары в стойках лобового стекла от MTX RT 602 Alphard ETP115T в руле от ГУ в феврале замена питания кг 35 + и - на акб в багажник гена на 115Ам кг 25 от акб через дистрибьютор до усей усь на сч будет либо кап 49, либо ганнибал новый Строго не судите, первый опыт))) Миды играют чисто в дверь Ну вот просто общее фото ночью ) ах да, я же делал "Звездное небо" на потолке так сказать) Рамку залепил стразами и размышляю куда впилить вот такую приблуду вот примерный вид с ВЧ далее форма для Вч, шпатлевка и обтяжка Указываете на ошибки, жду критики, так как не все идеально) Когда - то было и так ) Изменено 24 января, 2013 пользователем DeMoUs замена комплектующих ::hair:: Ссылка на комментарий
DriveMan85 Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Отлично!Но кнопку СП по-моему низковато расположил(придрался) Автозвук-болезнь! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 А музыку какую слушаешь?Чего от сабов ждешь?Усь какой планируешь? Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
DeMoUs Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Отлично!Но кнопку СП по-моему низковато расположил(придрался) Не))) как раз под свою руку расположил) Иначе говоря, опускаешь вниз, и о чудо, рука сама к ним тянется) ::hair:: Ссылка на комментарий
DriveMan85 Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Со звездным небом замут отличный! Автозвук-болезнь! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DeMoUs Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) А музыку какую слушаешь?Чего от сабов ждешь?Усь какой планируешь? Музыку слушаю по натстроению, особых предпочтений нету, могу и негров, могу и транс, могу и дапстеп, а могу и скрипача включить)))) От сабов жду давления, SQ не требуется, на данном этапе хочу СПЛ так сказать систему, с фронта начал что бы при работе сабов слышать музыку) Усь, хз, так как четко не определился с нч звеном, уже от него и буду ссылаться на усь, буджет на дины и усь планируется в районе 50 Может скар 2500 если будет два са 12 например Изменено 25 сентября, 2012 пользователем DeMoUs ::hair:: Ссылка на комментарий
DeMoUs Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Со звездным небом замут отличный! с ним замут - гемороподобный) пока каждый контакт припаяешь, у меня чисто на пайку и проводку ушло часов 14 где-то) с перерывом на покушать, не изверг же я сам себе) Спасибо))) ::hair:: Ссылка на комментарий
DeMoUs Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 GZRW30SPL Extreme vs Skar VVX12 vs SA-12 Какой из динов выбрать? Для заметки, покупаться будет два динамика, и играть в ФИ ( щелевой ) Усь пока не разобрался, возможно Sах 2500 Или же может надо 15" брать один? ::hair:: Ссылка на комментарий
DriveMan85 Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 GZRW30SPL Extreme vs Skar VVX12 vs SA-12 Какой из динов выбрать? Для заметки, покупаться будет два динамика, и играть в ФИ ( щелевой ) Усь пока не разобрался, возможно Sах 2500 Или же может надо 15" брать один? Если давления особого не добиваешься,то думаю 12-ки хватит за глаза одной,если два брать собрался,то лучше одну 15ку, вот лично мне уже 15ку очень хочется себе в четырку:blush: Автозвук-болезнь! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DeMoUs Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Если давления особого не добиваешься,то думаю 12-ки хватит за глаза одной,если два брать собрался,то лучше одну 15ку, вот лично мне уже 15ку очень хочется себе в четырку:blush: из той же серии динов , только 15 ?) ::hair:: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 я за 2 12", имхо. мне пара динамиков по звуку больше нравятся, чем 1, но большего калибра. самыми универсальными будут GZ. и давить могут, и чётко жанры играть, и звук приятный у них, мягковатый даже! скар не слышал пока ещё, но говорят для негров лучше сандалей, глубокий бас, мясистый. сандаль из тех что слышал, то звук суховат/жестковат показался, но валит. так что смотри что больше по душе Ссылка на комментарий
DeMoUs Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 я за 2 12", имхо. мне пара динамиков по звуку больше нравятся, чем 1, но большего калибра. самыми универсальными будут GZ. и давить могут, и чётко жанры играть, и звук приятный у них, мягковатый даже! скар не слышал пока ещё, но говорят для негров лучше сандалей, глубокий бас, мясистый. сандаль из тех что слышал, то звук суховат/жестковат показался, но валит. так что смотри что больше по душе поеду на дня послушаю гз в жиую, посмотрим как это на меня повлияет) ::hair:: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 лучше две 12! Ссылка на комментарий
DeMoUs Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Продолжается процесс... Сделал форму подиумам под ВЧ Cadence CVLT 45 + 15 лс ::hair:: Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Потолок шикарный у тебя !! Все пацаны завидуют. Как сделал ? Расскажи ?? Тоже себе замучу такой, только синим Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти