Дэн1982 Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Tde41, мде. жаль конечно :( Давай тогда заочно хоть чтото сравним :) Если есть возможность сделай пару фоток с замерами магнита ГЗ без резинки декоративной. Фотки с линейкой. Диаметр и высота. Я когда гз щупал не пришло в голову сравнить. И я тоже сделаю. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Сергей Волгоградский Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Я правильно понимаю что это тема единственная про TEAC TE FW12 ? Если так, то думаю нужно изменить название темы и выкладывать всю информацию по поводу этого Дина сюда. Ссылка на комментарий
Tde41 Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Tde41, мде. жаль конечно :( Давай тогда заочно хоть чтото сравним :) Если есть возможность сделай пару фоток с замерами магнита ГЗ без резинки декоративной. Фотки с линейкой. Диаметр и высота. Я когда гз щупал не пришло в голову сравнить. И я тоже сделаю. Фотика под рукой нету!Размеры такие Высота магнита 42 мм Диаметр магнита наружний 152мм Зк 2.5 дюйма Длина намотки 26мм Ход дифа линенйный равен 10мм в одну сторону. Гз я сравнивал с Орисом амв 12 на повседневе! Предпочтение все же отдал ГЗ как по звуку так и по давилке!Орис мне тоже очень понравился.Oris на мой взгляд выполнен более надежно и качественнее. Умных много, а смелых мало! Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Фотика под рукой нету!Размеры такие Высота магнита 42 мм Диаметр магнита наружний 152мм Зк 2.5 дюйма Длина намотки 26мм Ход дифа линенйный равен 10мм в одну сторону. Гз я сравнивал с Орисом амв 12 на повседневе! Предпочтение все же отдал ГЗ как по звуку так и по давилке!Орис мне тоже очень понравился.Oris на мой взгляд выполнен более надежно и качественнее. это получается что у гз30спл магнит меньше чем у ку эс 300 , 152мм против 156мм.а соответственно и сам мотор мощнее у ку эс 300 чем у 30спл. насколько я знаю гзрв серия негров не переваривает, а ку эс 300(пара) на 20 гц делает 141. вот вам и "плохие" киксы Изменено 7 февраля, 2013 пользователем XAH Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 это получается что у гз30спл магнит меньше чем у ку эс 300 , 152мм против 156мм.а соответственно и сам мотор мощнее у ку эс 300 чем у 30спл. насколько я знаю гзрв серия негров не переваривает, а ку эс 300(пара) на 20 гц делает 141. вот вам и "плохие" киксы у куэса магнит???? :):):):):):):) Ты магник куэса видел? :):):) Или по раме селуминовой меряешь? :) Вот фотка куэса ) http://cs315429.userapi.com/v315429601/10d1/uJaPXrToj0U.jpg SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 и то это по моему даже прошка а не куэс :D SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) ну прошка это, нормальный размером магнит. а ты мерял диаметр? Изменено 8 февраля, 2013 пользователем XAH Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 а ку эс 300(пара) на 20 гц делает 141. Чётко. Вот бы ссылочку на данный факт получить. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ну это змей726 делал.у все вопросы к нему. Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ну прошка это, нормальный размером магнит. а ты мерял диаметр? как появится у разборщика прошка в ремонте попрошу чтоб померял. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 как появится у разборщика прошка в ремонте попрошу чтоб померял. заметано! как померяет сразу сюда кидай. Ссылка на комментарий
Tde41 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 заметано! как померяет сразу сюда кидай. Да блин пацаны прошка под рукой лежит ! А к магниту подлезти незнаю как чтоб вид не закосячить! Мож ктонить знает как там эти сеточки, которые магнитную систему закрывают, вынимаются? Умных много, а смелых мало! Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Tde41, да херн его знает... как туда подлесть? ну думаю производитель врядли соврет про диаметр магнита, у про300= 180мм а у ку эс300=156мм. кстати внизу есть шесть закрученных шестигранников, я думаю они вкрученны в сам магнит, может если открутить их, может что то и можно рассмотреть? не? Изменено 8 февраля, 2013 пользователем XAH Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 вот эти шестигранники, расстояние между их краями 140мм, а магнит еще выходит за их пределы на 8мм от каждого шестигранника. фото ниже. Ссылка на комментарий
Vitaz Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Лучше кикса возми, я тоже когда-то взял boss audio p128dc ном 1200вт макс 2400вт играл от кикса кап 27, через 3 дня катушке финдец пришел, сделал вывод, что всякие китайцы завышают мощность чутли не 2-3 раза. Щас стоить SA E15 и boss ph2500m хуть усилок нормальный попался, а то думал будет такой же как mystery mr 2.75. Лучше брать проверенных производителей, чем потом выкидывать деньги на ветер и осознанно возврашатся к киксу! а ты не думал что у тебя катушка нагнулась из за того что усилок не справился с сабом и пустил постоянку и сжег катушку??? Flexsing Studios - home-made в гараже:peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти