DANGER_012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 +1 :hi: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 что ты братуха накосячил походу конкретно! либо и вправду обиделась, либо просто характер показывает. в любим случае помиритесь не сегодня так завтра. я бы чутка на дно залег. если любит простит и сама позвонит. Я бы не стал эксперементировать, всетаки все серьёзно уже,ребёнок, все дела Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 ++ Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 еще раз пацаны спасибо за поддержку :hi: 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 пацаны еще раз большое спасибо вроде все нормально.завтра поеду к ней.писать больше не надо. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Vasek Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Жена у тебя конечно злюка Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 А я только собрался.... Вов, её подругу за попу схватил??? Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Vasek Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Судя по обратной смс , тебя и через месяц не простят. Ты хоть обьясниться успел? Ссылка на комментарий
Kolt Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 пацаны еще раз большое спасибо вроде все нормально.завтра поеду к ней.писать больше не надо. если любит и дорожит любимым, семьей, то простит по любому. А тебе желаю больше не палица.......да и вообще если так разобраться - мы по настоящему ценим-когда теряем. PIONEER X7500SD, Кг50,DLS R6A+Blau 275, SQ hds12х2+DD m2b Ссылка на комментарий
Vasek Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Может с мамой поговорить может она надаумит дочь? хотя тещя это страшно.......Они дочурок своих любят. Иди и настаивай на разговоре если тебе она нужна Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 не братан.по этому и попросил что бы не писали.она понимает что все совсем по другому и я не настолько виноват как она думала изначально.но это гордость или еще что то.если обратная смс была слишком резкая то прошу прощения :hi: 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Vasek Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Моя бывшая воще чо учидила ноги в руки и с малой к родственникам . заманался адрес искать. так друган мой не расстерялся и в перед ***** . Так что мирись пока не упархнула. Бабы народ такой обиделась а если еще и застукала так цунами отдыхает. Пух удачи тебе. А мы поддержим :hi: Ссылка на комментарий
Vasek Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 да не все норм просто видно что ей больно . ты не чего не докажешь сейчас они что первое услышали тому и верят. Ссылка на комментарий
Vasek Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 я вон иззза нее даже с басса удалялся. хотел зарегистроваться да все ждал. Вот музончик начал заряжать . машину ей после развода оставил. Вот новую взял теперь пилю коробочек................ Ты давай не унывай . позвони и настой на разговоре . Цветы купи . я своей на гитаре брынчал. пока сосед ....... Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 да не изменил я даже.просто написали смс в одноклассниках я ответил потом еще одно.спрашивали где работаю а я в ответ нехера пишу ты что из кгб что ли.не чего такого я сам лично не писал только отвечал.человеку который писал 40 лет.моя увидела все это и человеку номер отослала свой.они созвонились а баба эта старая моей сразу типа мы спим и все такое.я когда узнал чуть не охерел.сообщений 6 написал в общем ей и не разу в глаза не видел. вроде разобрались и жене объяснили что все это специально делали что бы мы посрались с ней.я извинился за то что писал ей.а она все ровно.и понимает что не права так как не чего не было и нет.но сцуко гордость не дает признать все это. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти