lexa228 Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Помогите что можно сделать,При работе гдето 15минут авто усилитель supra sbd a 2130 уходит в защиту загорается красная лампочка что делать?:nea::bomb: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 по температуре нет? питание не? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
lexa228 Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 температура нормальная ,я его подключал напрямую к акамулятору Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 нагрузка какая? :drinks: Ссылка на комментарий
lexa228 Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 этого я не измерял Ссылка на комментарий
lexa228 Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 скажите а где можно купить предохронители для этого усилка? Ссылка на комментарий
phreaker Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 этого я не измерял Тебя спросили про сопротивление нагрузки - это хотя-бы паспортная величина, но можно и измерить. Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 этого я не измерял что не измрял? он у тебя спрашивает что подключаешь к усилку и читал ли инструкцию какую нагрузку к нему можно подключать а какую нет SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 ммМ а на заведённую работает? или только на аккуме? по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Имел дело с таким... Защита кстати по термо и по кз работает идеально, может где то как то...)) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 вопрос не о чем????.......ты хоть напиши что к усю подключал и как? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 supra:bomb::lol: "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 загорается красная лампочка что делать? Делать следующее: обеспечить нормальную вентиляцию корпуса аппарата и удостоверится что подключаемая нагрузка в виде громкоговорителей соответствует по омическому сопротивлению требованиям производителя усилителя. Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) мостом в 2Ом подключен?, греется вот и все имхо. он мостом в 2Ом не работает по паспорту, а так вообще работает но не очень стабильно, греется. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем karnelyk Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
lexa228 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 я подключал сабик mystery mjs 12f качает нормально и потом вырубается хотя он и холодный Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти