IK.autoDRIVE Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Кубок Кавказа был весной, а это просто закрытие сезона - повод в очередной раз собраться, пообщаться, пошуметь. :good: Ссылка на комментарий
IK.autoDRIVE Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А то после события попрет писанина от "папы" .........типа он ваще не курсах. http://amt-russia.ru/news/10004590/page/1/ Ссылка на комментарий
Myster i Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Этап выложен на сайте АМТ, как кто-то может быть "не в курсах"? Этап врядли в рейтинг 2013 пойдет (пока не знаю, уточним), но сами соревки вполне серьезные, как обычный официальный этап - судейство, награждение и все такое:pardon: А туса - она всегда туса есть на соревках, куда ж без этого)) Спасибо за инфу. Но если соревы сурьезные знач и в рейтинг плюсовать их надо. Как думаешь? Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Спасибо за инфу. Но если соревы сурьезные знач и в рейтинг плюсовать их надо. Как думаешь? В принципе я за, но это как руководство АМТ решит :pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Денис739 Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 В принципе я за, но это как руководство АМТ решит :pardon: а с какой то стороны это как бы формальный финал для юга получается ну и конешно же закрытие сезона ) team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 а с какой то стороны это как бы формальный финал для юга получается ну и конешно же закрытие сезона ) Давайте обзовем финалом Юга! Кто победил - тот и чемпиЁн Юга по правилам АМТ Ссылка на комментарий
Денис739 Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Давайте обзовем финалом Юга! Кто победил - тот и чемпиЁн Юга по правилам АМТ +100500))) team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
Myster i Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 а с какой то стороны это как бы формальный финал для юга получается ну и конешно же закрытие сезона ) Закрывали соревновательный сезон равно как и открывали в Тимахе, орг сего мероприятия всегда был Дима Тихомиров со своим клубом. Думаю что его пригласить просто необходимо. Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 да *** че это будет главное движуха, собрацца всем вместе, потрещать, побухать и т.д.) Тож буду, соберу че нить) Ссылка на комментарий
SERGEY26 Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Согласен что движуха будет, так как Игорь плохо делать не умеет.... Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 от нас приблизительно +5 автос::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 от нас 5 самых громких тоже будет) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Тимаха ещё закроет сезон окончательно!))) и не е....т))) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ох как тут пишуть:greeting: Постараюсь приехать! Интересно посмотреть да поучаствовать) временно глухой. Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ох как тут пишуть:greeting: Постараюсь приехать! Интересно посмотреть да поучаствовать) Давай давай будет жара) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения