Денис 762 Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 а воскока соревы думаю если ночью приехать то утром разбудят:biggrin: в прошлый раз в 9.00 надо было уже там быть. я приехал в 10 и опоздал (если мне не изменяет память) :good: Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Пацаны кто готов завтра ночью подтянуться на площадку, подготовиться к соревкам, разогреться, пообщаться, тем респект и уважуха!) Рад буду всех увидеть...прикатывайте, чтоб скучно не было!) Очень сомневаюсь что пустят - соревы в рамках выставки МОБИ. На время выставки экспоцентр перекрыт, тем более на ночь. Охрана никого не пускает на территорию тем более на авто - там шлагбаумы везде. Хотя если соревы на площадке перед имситом, то может и прокатит. Я - "за"! Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Очень сомневаюсь что пустят - соревы в рамках выставки МОБИ. На время выставки экспоцентр перекрыт, тем более на ночь. Охрана никого не пускает на территорию тем более на авто - там шлагбаумы везде. Хотя если соревы на площадке перед имситом, то может и прокатит. Я - "за"! вот! еще один сабутыльник появился:drinks: :good: Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Завтра узнаю на какой площадке будет движ. Как узнаю - напишу. Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Jazziman, Да, узнай пожалуйста! Ждем!) Team DD Russia Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Во сколько можно максимально поздно приехать? Я на работе сегодня до 9. инвентаризация. В ночь выезжаю. 850км в одну сторону.:hi: К 7 утра боюсь не успею Изменено 26 октября, 2012 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 2 машины тим Пятигорск уже в Краснадаре))) мы выезжаем сегодня в 20.00) Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Какая тусовка собирается, а я как обычно невыездной. :( Студия Sound Design Ссылка на комментарий
ангар 51 Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 мы то же планируем ехать от нас 2 машины TeamDD АНГАР 51 vk.com/angar_5161 +7 9188569950 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Регламент: 26 октября 2012г. 17.00-24.00 Встреча и помощь в размещение 27 октября 2012г. 8.00-9.30 заезд автомобилей участников и их расстановка на площадке соревнований. 9.00-10.00 - Судейский тренинг. 10.00-17.00 - соревнования по качеству звучания (SQ и ММ) и тюнингу. 10.30 - судейство инсталляции в категории « Звуковое давление». 12.00-17.00- начало замеров в категории «Звуковое давление»( замеры на датчике……) ( Все время проведения соревнований участники демонстрируют свои авто зрителям. 10.00-18.00- «ИНСТАЛЛ АВТО ШОУ» (установочный процесс в реальном времени) 10.00-19.00 - Работа со зрителями на соревновательной площадке. Во время проведения судейства будут проходить многочисленные конкурсы со зрителями, выступления танцевальных коллективов. Будет разыграно большое количество призов: сабвуферы, телефоны, бейсболки, футболки и магнитолы и др.!!! 19.00-20.00 награждение участников соревнований дипломами, медалями и ценными призами. 20.30- официальное закрытие соревнований. Разбор экспозиций и выезд участников. Участники и судьи соревнований обязаны зарегистрироваться заблаговременно на сайте: WWW.AMT-RUSSIA.RU(подача заявок прекращается в 18.00 25 октября 2012г.). Въезд участников на соревновательную площадку будет осуществляться только по регистрации!!!. При въезде на площадку автомобиль должен быть чистым и предъявлен к осмотру. ЗАПРЕЩАЕТСЯ! Реклама любых торговых марок и знаков, фирм без согласования с организатором соревнований. В противном случае продукция будет изъята организатором и возвращена по окончанию Фестиваля, а владельцы рекламной продукции будут сняты с соревнования. Организатор мероприятия – Игорь Ковалевский, Сервис-Центр «АВТОДРАЙВ» emmakavkaz@mail.ru +7 (928) 3139976, +7 (9о5) 4444416 Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Jazziman, Да, узнай пожалуйста! Ждем!) Будет на той же площадке, что и финал в прошлом году. На ночь весь экспоцентр закрыт, охрана охраняет, шлакбаумы на замке. Регламент: 26 октября 2012г. 17.00-24.00 Встреча и помощь в размещение А где физически встречать будете? на зиповской? Там рядом с вьездом в экспо стояночка огороженная есть, ближе к ростовскому шоссе. Может там? Через дорогу, в парке, тоже стоянка есть. Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Краснодарцы, предлагайте место встречи!) Team DD Russia Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 А где физически встречать будете? на зиповской? Там рядом с вьездом в экспо стояночка огороженная есть, ближе к ростовскому шоссе. Может там? Через дорогу, в парке, тоже стоянка есть. Ну я никого встречать не буду, ибо я не организатор))) Организаторы встречают на площадке, в гостинице. Если есть вопросы, звоните Игорю, я просто выложил регламент :pardon: У кого есть навигаторы, вбивайте адрес Зиповская 5. Кто еще не обзавелся этим чудом враждебной техники - ловите таксиста и просите провести по указанному адресу, мы так всегда делали до эпохи навигаторов))) Ну или созванивайтесь с местными парнями, кто-то сможет помочь. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Тут на карте можно посмотреть схему проезда http://www.mobi-expo.com/home/visit/road.aspx Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Краснодарцы, предлагайте место встречи!) Да прям на Зиповской 5. Там у вьезда есть стоянка, через дорогу в парке тоже есть стоянка. Вот только не знаю свободны ли они будут. Толькоя раньше 12 (ночи) часов наврят ли буду, тазло собрать надо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения