Angel_Hranitel Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) а я к вам завтра пешком притопаю :blum1: живу в 100 метрах от выставки мне показывать пока нечего, готовлюсь к следующему сезону:blush: Изменено 26 октября, 2012 пользователем Angel_Hranitel Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 а я к вам завтра пешком притопаю :blum1: живу в 100 метрах от выставки мне показывать пока нечего, готовлюсь к следующему сезону:blush: парковочное место займи Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 мы выехали Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 парковочное место займи если участвовать не будешь, то возле меня можно припарковаться и пройти через калитку на территорию выставочного... Оффтоп где мы с тобой встречались, по этой улице в тупик прямо, там и паркуйся... места валом! Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 мы выехали счастливого пути! Оффтоп у вас там еще кутум продают или сезон закончился? Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 мы выехали И я!) Team DD Russia Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Angel_Hranitel, Серега я около тебя парканусь тогда Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Angel_Hranitel, Серега я около тебя парканусь тогда легко... Оффтоп если на той парковке, где ты останавливался, то лучше ближе к моему дому ставь либо чуть дальше прямо и там паркуйся... где "Континент" Изменено 26 октября, 2012 пользователем Angel_Hranitel Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 упаковался:mic29: скоро стартану:bye: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
тёмик Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 пакуюсь Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Что то собрал. Что будет не знаю. хотелось прям щас поехать но жена дома одна не хочет оставаться. Вот придется утром ехать в часа в 3. Вы там не спите я топлива подвезу. (ехать минут сорок) 60км. :good: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Денис 762, звони как будешь в Краснодаре подскочу к тебе Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
тёмик Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 топливо это хорошо!!!!! :drinks: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 хэх,:mic29:грит термос брать с чайком? :wacko2: говорю что без него не поеду :sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 хэх,:mic29:грит термос брать с чайком? :wacko2: говорю что без него не поеду :sarcastic: надо было сказать что в магазине купишь чаек Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения