_drozd_89 Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 помогите какой провод провести 4ge или 0ge силовой Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 к чему проваД Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 к клемам саба....хДДДД Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 _drozd_89, если к голове саба то га 4 подойдёт, если к усилу то га 0 и + доп аккум)) Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 под такой мощный дин я бы брал 0ga на саб и 000ga на усилитель! Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
_drozd_89 Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 к чему проваД ну от акума до усилка у меня щас лежит кабель 4га стоит усилок итон 1200.1 и стояло два полк аудио мм 1250 они сгорели Ссылка на комментарий
_drozd_89 Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А Зачем второй акум? Куда его ставить и как подключать? У меня же система не сильно мощная может хватит одного акума Ссылка на комментарий
Алексей893 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А Зачем второй акум? Куда его ставить и как подключать? У меня же система не сильно мощная может хватит одного акума Чем толще провод, чем больше акб, тем система отдаст больше мощности. Пример из жизни: сандаун са15, усил мад15, с кислотным акб система выдает 140 дб, ставим xs power d3100 110 a/h, система выдает 146 дб. В теории увеличение мощности в два раза дает 1 дб, а визуально 1 дб - это громче в два раза. Еще будет проще работать сабу, так как клипованного сигнала будет меньше. Поэтому это дело хозяйское -ставить или нет. Тем более саб л7 не отличается особой живучестью Ссылка на комментарий
saha348 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Чем толще провод, чем больше акб, тем система отдаст больше мощности. Пример из жизни: сандаун са15, усил мад15, с кислотным акб система выдает 140 дб, ставим xs power d3100 110 a/h, система выдает 146 дб. В теории увеличение мощности в два раза дает 1 дб, а визуально 1 дб - это громче в два раза. Еще будет проще работать сабу, так как клипованного сигнала будет меньше. Поэтому это дело хозяйское -ставить или нет. Тем более саб л7 не отличается особой живучестью откуда такие познания? :lol: В теории увеличение мощности в два раза дает 1 дб, а визуально 1 дб - это громче в два раза. Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 уровень образования в стране неукоснительно падает,раз 1 дБ стал показателем двухкратного увеличения громкости.... если по теме-охлаждения в этом динамике почти нет,хоть 10 нолей на питание проложите,от этого реальная перевариваемая мощность в сабовом диапазоне больше 750 Вт не станет Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Алексей893 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Я написал "в теории", ссылаясь на книгу "театр на колесах" шихатова. Если у Вас возникают в этом сомнения, то не поленюсь и найду эту статью. На практике все прекрасно знают, что определенной закономерности нет. Ссылка на комментарий
saha348 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Я написал "в теории", ссылаясь на книгу "театр на колесах" шихатова. Если у Вас возникают в этом сомнения, то не поленюсь и найду эту статью. На практике все прекрасно знают, что определенной закономерности нет. как раз таки в теории 3дб это увелечение громкости в два раза::hair:: Ссылка на комментарий
Алексей893 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 как раз таки в теории 3дб это увелечение громкости в два раза::hair:: Я написал на чем основываюсь я, а Вы откуда взяли эту информацию? Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 :lol: Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти