Nastradamus Опубликовано 16 октября, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Добротная, аккуратная инсталляция Kicker S12L7 в ВАЗ 2108 от любителя баса из города Сим. Полный фото отчет >> 04.jpg 01.jpg 08.jpg 17.jpg 18.jpg 16.jpg 15.jpg 20.jpg 21.jpg 14.jpg Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 17 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Добротная, аккуратная инсталляция Kicker S12L7 в ВАЗ 2108 от любителя баса из города Сим. Полный фото отчет >> Хороший инсталл Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 17 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Очень интересная конструция саба! Правдо не понятно зачем сделаны фаски на морде, а вот порт весьма хитро сделан! очень компактно получилось, особенно учитывая то, что это сделано из плиты ;) Ну а долбежка в затылок - это кому как нравится, выглядит то же симпотично! Только вот если и ставить тыловые каналы, то я бы наверное делал им раздельные корпуса и разносил бы по углам, иначе не получится пространственной картины окружения и будет разрыв между фронтальной сценой и периферией окружения, как которую как раз отвечают тыовые каналы. Ну и мидбас будет смазан если на такую АС подавть стерео сигнал. Возможно эта конструкция не что иное, как АС подзвучки, то есть на нее подается не весь сигнал а только фазовые сдвиги между каналами - динамики включены встречно-последовательно между плюсами выходов на фронтальные АС. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 17 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Очень интересная конструция саба! Правдо не понятно зачем сделаны фаски на морде, а вот порт весьма хитро сделан! очень компактно получилось, особенно учитывая то, что это сделано из плиты ;) Ну а долбежка в затылок - это кому как нравится, выглядит то же симпотично! Только вот если и ставить тыловые каналы, то я бы наверное делал им раздельные корпуса и разносил бы по углам, иначе не получится пространственной картины окружения и будет разрыв между фронтальной сценой и периферией окружения, как которую как раз отвечают тыовые каналы. Ну и мидбас будет смазан если на такую АС подавть стерео сигнал. Возможно эта конструкция не что иное, как АС подзвучки, то есть на нее подается не весь сигнал а только фазовые сдвиги между каналами - динамики включены встречно-последовательно между плюсами выходов на фронтальные АС. фаски под динамик, сам так делал, красиво получается :yes: Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 18 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 (изменено) Хороший инсталл Вот моё.... всё сам как говорится, за исключением некоторых мелочей. а вот боевой ящик..со сменной передней панелью. http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=162282&pic=fa9f86a1dbd521cc9ba795706c849609&page=0#top Изменено 19 октября, 2008 пользователем Nastradamus 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 18 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 3-х полосный тыл. Да Вы, батенька, гурман :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 19 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 3-х полосный тыл. Да Вы, батенька, гурман :) Три полосы ,Чисто для красоты и ЕММА..., а так, его не слышно спереди из за фронта. Но сзади стало комфортнее, приятнее чтоли..как в клубе с динамиками по периметру, прокатили меня пианого, мне понравилось :mocking: 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 19 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Нормально всё сделано... Мне нравиться! Ссылка на комментарий
Костясим Опубликовано 15 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Добротная, аккуратная инсталляция Kicker S12L7 в ВАЗ 2108 от любителя баса из города Сим. Полный фото отчет >> Это не L7 а L5, просто линейка 2008года и на морду они одинаковы. Сейчас приобрёл L7, вот парюсь с его оформленим, а эту системку с L5 хочу продать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти