Skillz Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Это чо за лол? или атака? http://www.drive2.ru/election/primaries/ Еще и на выборах Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ??? ничего не понял. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ??? ничего не понял. Ты не в теме просто. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 :lol: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 :lol: Серег, может ты мне объяснишь? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ??? ничего не понял. Серег, может ты мне объяснишь? Я тоже про Давидыча мало знаю и не Серега, но в кратце попробую обрисовать. По данным из разных источников, которые осели в голове: Давидыч - богатый дядька, владелец сайта смотра.ру, организатор разных тусовок\пробегов. Вроде не в войне с драйвом, но чот видел накрейки драйва срывали демостративно и смотра.ру вешали. Конкуренция всетки...и тут он на их сайте, вот это и странно. Мужик конечно молодец и водить умеет хорошо и мутит постоянно чтонить. Да и денег видимо нехило поднимает раз может себе такое позволять. За это ему однозначно респект. Оффтоп Хотя в новостях как-то его в мошенничестве с меринами и страховой обвинили, может и мошенник. Там одного посадили, а Давидыч и еще кто-то проходили как подозреваемые, но как видно не посадали. Однако, как человек, по характеру, как баба какая-то истерично\базарная яхз. (судя по видосам, в живую само-собой не общался) Потому как-то и не слежу за ним, не нравится, а так вполне интересные ролики с шашками по Москве есть от него. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Zoom_Zoom. Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 эрик когда то был на драйве первые места получал или там типа выделялся.. а потом плюнул на все и сделал свой сайт смотра) Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Серег, может ты мне объяснишь? Я??? неее я не в куррсе рребят:sarcastic: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Это может план захвата какой? будет "Смотри драйв" Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А это случаем не "Золотая молния" борец за справедливость на дороге? Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 мне кажется фэйк. Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Да по любому суета ща будет )) Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 чет мне тоже кажется фейк) Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
suxar911 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 паходу не фейк он же был реал на драйве кто то обидел а смотра это уже отместка!) ) ) 88RS-DMX6.1+DTX-306+SH 4.100-2*OA15-qs1.1000-кг50+62а+62а Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Смотра всем приелась... Решили скандал замутить... Щас ОП и опять... Смотра... Давидыч... Драйв2... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти