Nikolay433 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D1%83%D1%81 В общем это хактивистские группы самых крутых хакеров в мире под названием Anonymous, сколько не читаю, всегда взламывают Microsoft, Apple, банки разные и всякую ерунду. Так же выдвигают свои протесты против разных структур общества и т.д. Ссылка на комментарий
Nikolay433 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну а маски ихние покупают наверное для прикола какого-то, хотя я лично как-то параллельно отношусь к этому Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 в саратове на финале рбр видел такую:bad: Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Про Anonymous слышал давно, даже интересовался. Потом забил... Ребята жгут но маска гуано... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 у нас они наверно через Адыгею не успевают проехать,по этому и в Краснодаре их нет 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Nikolay433 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Еще фильм есть один, называется "V" Значит Виндетта. Там тоже эти маски везде Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 у нас теана каталась одно время так там поцики в масках крик и с пластмассовыми ножами из окон вылезали и угорали над прохожими)) ржака ржачная со стороны была)))) еще видал народ в балаклавах просто ходит по городу....зачем? хз Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 в саратове на финале рбр видел такую:bad: Ага....я со сцены смотрю....а он там весь такой клапан.....сам наверно не зная нацепил.....и типо круто Присоединюсь к Артему.....точнее не к протесту масок..... Кто ********** придумал эти очки-тартила.....??? Как теперь узнать на улице гоблин она или тролль ......??? Почему мы мужики ходим 90% процентов без очков.....то ЭТИ....90% процентов в ТОРТИЛЛА....??? Ну это же негоже совсем увидеть норм фигуру, девушка давайте вас довезу.....она села.....и тут очки сняла......:bad::bad: Маски оставляйте, пусть гомики прячут лица......для девушек очки под запрет как тонировку...а также пудру тоже в запрет.... чтоб прыщи штукатурить :rofl2: Они нас наепывают жестоко.....примем меры против бабского беспредела на улицах страны Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Тоже эти маски бесят ! у нас на CarFest2 куча таких дурачков бродило:bad: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 какие анонимус, у нас школьники их носят толпами, и с виду не скажешь что они там какие то хакеры. [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Nikolay433 Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 какие анонимус, у нас школьники их носят толпами, и с виду не скажешь что они там какие то хакеры. Дружище ты суть не понял. Перечитай мой пост выше. Ссылка на комментарий
agR Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Маска_Гая_Фокса Только врятли малолетки одевают ее из каких либо соображений, кроме понта:) Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Nikolay433. суть понял, просто я написал чутка неправильно. непонятно в чём понт, что в этом крутово. Ниформалы Эмо и прочие я как то мог суть понять но это чуш какая то. [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
FaaS Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Тоже раздражают! Да еще как. Когда вижу таких персонажей, то они как-будто просят: "Ломай меня полностью". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти