maratrz Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 биокатализатор топлива, ктонить ченить про это слышал? brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
Nikolay433 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Типо чистое топливо делает, защищает двигатель, оборотистость повышает и т.д. много раз слышал это, но пока ни одного в живую не встретил кто этим пользуется. И вообще пользуется ли это спросом? Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 если бы это реально шамшило, я думаю ставили бы на авто с завода..... Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Вот вот, автогиганты тратят миллиарды, чтобы сделать двигатель мощнее, экономичнее, долговечнее, а телемагазин за 2 тысячи то чудо-магнитик впаривает, то еще что-нибудь. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 вот тож так думаю но вчера типа увидел присадку какую то подливал на заправке подошел спросил он говорит типо пузырек на 10 т бенза и типо машина экономичнее не знаю зачем ему лить еси это лажа. На баке говорит на сотню больше проезжает brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 вот тож так думаю но вчера типа увидел присадку какую то подливал на заправке подошел спросил он говорит типо пузырек на 10 т бенза и типо машина экономичнее не знаю зачем ему лить еси это лажа. На баке говорит на сотню больше проезжает Ага,а потом капиталку тысяч на 30 раньше сделает,вот она экономия :-D Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Иволга Драйв Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 знаем такую тему. Сами ее используем и продаем немного. Я ее не использую - т.к. на газу гоняю, а братан в Х5 дизель льет. Пуляет веселее - жрет чуть меньше. И не замарачивается на какой заправке заправляться - катализатор сделает свое дело. Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ну да а потом прогоревший поршень, капиталка ГБЦ и гильзовка блока, в довесок и каталик поменять!:crazy: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) знаем такую тему. Сами ее используем и продаем немного. Я ее не использую - т.к. на газу гоняю, а братан в Х5 дизель льет. Пуляет веселее - жрет чуть меньше. И не замарачивается на какой заправке заправляться - катализатор сделает свое дело. че че в вот в немцев лезть со всякой химией я бы не стал!они не настолько тупые, чтобы двигло Х5го сделать как то не так, чтоб непонятные уманы изобрели присадку. з.ы. наверняка принцип действия присадки-поднятие октанового числа топлива, вот отсюда и валилово, и экономия. а как следствие прощайте клапана, поршневая и многое другое. запомните истину, придуманную века назад-скупой платит дважды. з.з.ы а другу на х5 посоветовал бы лучше затюнить свой бумер и не лить всякую уйню в бак Изменено 28 сентября, 2012 пользователем zmei726 Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 да не там не сильная химия прикол этой шняги мне тип впаривал что всё покрывается плёнкой вся автоматика даже поршневая :crazy:....и всё что недогорело по вине деталей или гавёного бенза просто вылетает в трубу что даже выхлоп чистый....я повёлся пришол домой почитал отзывы 50/50 противники и не стал тратить капусту.....для бытовых целей они предлогают таблетки 1200 денег 1 таблетка на 100 литров топлива....как я жопу вожу мне 1200 на год хватит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти