Энергетик Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Во с сопротивлением свезло! что значит свезло? Они есть с разным сопротивлением. Выбирай <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Да себе которые присмотрел - они 3 Ом. Судьба такой :) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Да себе которые присмотрел - они 3 Ом. Судьба такой :) Эстрада? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Нет. Ланзар. По виду - как ГЗ и СС. И еще что-то. Клоны клонов короче. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
27772 Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 а почему они раздельные? магнит отдельно :flag_of_truce: секта "Эстрады" :sarcastic: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 а почему они раздельные? магнит отдельно :flag_of_truce: кто? :shok: <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 кто? :shok: Я думаю он про это спрашивал. Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Я думаю он про это спрашивал. Это я разбирал пищалки и откусывал подводы чтоб впаять провода. Они сильно торчали <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Я думаю он про это спрашивал. Слева, возле телефона видно какие они были. Справа уже подводы откусил и припаял провода чтоб всунуть в подиум <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
leshik-sav Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ну что? Кто из близко живущих желает послушать? Я бы не отказался :wacko3: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ну что? Кто из близко живущих желает послушать? Дальним гостям тож будем рады. Может даже слетик какой организуем? Теперь есть что показать и о чем поговорить. Фарик приезжай на Родину батипрокачаем Дербентский район::hair::тут уж точно тебя все запомнят Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Слева, возле телефона видно какие они были. Справа уже подводы откусил и припаял провода чтоб всунуть в подиум Фарик ну ты и кулибин! я думал это твой магильчик :lol: думал никуя сколько пищ завалил а цинтровать много гемаро??? ну атак ништяк фронтец:good: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Я бы не отказался :wacko3: Не вижу никаких препятствий <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Фарик приезжай на Родину батипрокачаем Дербентский район::hair::тут уж точно тебя все запомнят Отец прошлой ночью уехал на родину. Он ща там. Я тож хотел но работа <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Фарик ну ты и кулибин! я думал это твой магильчик :lol: думал никуя сколько пищ завалил а цинтровать много гемаро??? ну атак ништяк фронтец:good: Вообще никакого гемора. Разкрутил-собрал. Там все для быстрой замены. Еще и запасные продаются чтоб быстро сменить и все <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти