Энергетик Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 fostor сказал: Во с сопротивлением свезло! что значит свезло? Они есть с разным сопротивлением. Выбирай <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Да себе которые присмотрел - они 3 Ом. Судьба такой :) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 fostor сказал: Да себе которые присмотрел - они 3 Ом. Судьба такой :) Эстрада? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Нет. Ланзар. По виду - как ГЗ и СС. И еще что-то. Клоны клонов короче. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
27772 Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 а почему они раздельные? магнит отдельно :flag_of_truce: секта "Эстрады" :sarcastic: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 27772 сказал: а почему они раздельные? магнит отдельно :flag_of_truce: кто? :shok: <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Энергетик сказал: кто? :shok: Я думаю он про это спрашивал. Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Aлексей сказал: Я думаю он про это спрашивал. Это я разбирал пищалки и откусывал подводы чтоб впаять провода. Они сильно торчали <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Aлексей сказал: Я думаю он про это спрашивал. Слева, возле телефона видно какие они были. Справа уже подводы откусил и припаял провода чтоб всунуть в подиум <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
leshik-sav Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Энергетик сказал: Ну что? Кто из близко живущих желает послушать? Я бы не отказался :wacko3: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Энергетик сказал: Ну что? Кто из близко живущих желает послушать? Дальним гостям тож будем рады. Может даже слетик какой организуем? Теперь есть что показать и о чем поговорить. Фарик приезжай на Родину батипрокачаем Дербентский район::hair::тут уж точно тебя все запомнят Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Энергетик сказал: Слева, возле телефона видно какие они были. Справа уже подводы откусил и припаял провода чтоб всунуть в подиум Фарик ну ты и кулибин! я думал это твой магильчик :lol: думал никуя сколько пищ завалил а цинтровать много гемаро??? ну атак ништяк фронтец:good: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 leshik-sav сказал: Я бы не отказался :wacko3: Не вижу никаких препятствий <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 BLACK BASS сказал: Фарик приезжай на Родину батипрокачаем Дербентский район::hair::тут уж точно тебя все запомнят Отец прошлой ночью уехал на родину. Он ща там. Я тож хотел но работа <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 alex_amr сказал: Фарик ну ты и кулибин! я думал это твой магильчик :lol: думал никуя сколько пищ завалил а цинтровать много гемаро??? ну атак ништяк фронтец:good: Вообще никакого гемора. Разкрутил-собрал. Там все для быстрой замены. Еще и запасные продаются чтоб быстро сменить и все <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти