BLACK BASS Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Отец прошлой ночью уехал на родину. Он ща там. Я тож хотел но работа ну давай хотя бы летом выбирайсяконьячку хряпнем,в море искупаемсяпрокачаем побережье::hair:: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
leshik-sav Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Не вижу никаких препятствий Круто, надо будет в гости заскочить Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 если не секрет сколько будет стоить сделать такую дверь , просто подиумом я даже не знаю можно ее назвать или нет))))) если можно цену с перетяжкой и без. из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 если не секрет сколько будет стоить сделать такую дверь , просто подиумом я даже не знаю можно ее назвать или нет))))) если можно цену с перетяжкой и без. Цену низя. т.к. мастер нашел кому продать мои в обмен на новые. и с новых он сделал. Я просто доплатил скока сказали <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Я даже того человека не видел. Свои что были за 6 продал. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Один бассклубовец уже приезжал послушал:music: <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Один бассклубовец уже приезжал послушал:music: он жив???:biggrin: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 он жив???:biggrin: Доедет отпишется <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 :good: МАНЬЯК!!! :music: [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 :good: МАНЬЯК!!! :music: АГА <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ну где же он??? Тот кто слышал это вживую и даже снимал на видео <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Похож не доехал:sorry: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Доехал. Я точно знаю. Он обещал еще видео выложить <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Один бассклубовец уже приезжал послушал:music: если судить по спасибкам-то он из белоречки славного города Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ну что, скажу это жесть, два 18 " саба по уровню громкости больше похожи на мидбасы, если сравнивать с фронтом! Мой фронт играет где-то как его на громкости 10 из 25-27!!! С открытыми дверьми можно озвучивать площадь, дискотеки нервно курят в сторонке Но теперь надо что то делать с сабами - маловато будет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти