Гость VanPort Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Цена от 15 до 30т.р. Если хочется поменьше проблем в будущем(провисание и болтанка) то лучше взять не гавно самопальное а цельные петли сделанные на крупном пром.предприятии. Цена 25р. Мне вышло с аммортами и установкой 32т.р. Второй год пошёл- полёт нормальный. Толщина металла 2см,чтобы его деформировать надо как минимум въехать в дверь другой машиной)). Угол горизонтального открытия можно выбрать любой. Сейчас проклеил в 2 слоя стп, все дырки закрыл фанерой плюс подиумы и обшивки, плюс 2*10" и на открытии никак не сказалось. Хотя думал что будут проблемы. А как с ними в сырую погоду? Стекает же с углов когда они в открытом положении?! :wacko2: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 13 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 тоже всегда интересно было. Иль в сырую они открываются как обычные? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 тоже всегда интересно было. Иль в сырую они открываются как обычные? ну да... датчкик дождя направляет их в сторону:lol::lol::lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ну да... датчкик дождя направляет их в сторону:lol::lol::lol: От до чего техника-то дошла <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 А вообще я имел ввиду что они как обычные открываются иль нет? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 А вообще я имел ввиду что они как обычные открываются иль нет? да... есть регулировка горизонтального и вертикального открытия. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
27772 Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 :shout::pics::pics::pics: секта "Эстрады" :sarcastic: Ссылка на комментарий
КУДЕСНИК Опубликовано 26 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Фарик,я как в Венцах все хочу позвонить тебе,только думаю занят будешь Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 26 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 а точно ламбо двери открываются как обычные? а то хотел делать себе, потом подумал, а как на шашлыках то музыку слушать? RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
КУДЕСНИК Опубликовано 27 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Да,Саня,покажи нам фото где они в стороны раскрыты,ато все время вверх да вверх... Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 27 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 :pics: RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Да,Саня,покажи нам фото где они в стороны раскрыты,ато все время вверх да вверх... +1 <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ищу 18". Мож кто что подскажет иль посоветует? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 21 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 я после финала буду саунд стрим Х3 182 продавать))))Фарик 7 кв номинала)))если что в личку пиши)) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Вот и пришло время все продать. Кому что нужно могут потихоньку приобретать <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти