Капитан Улитка Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 ребят взбрела в голову идея собрать колоночки на таких динах может кто знает где купить что-то типа такого Оффтоп http://www.audiomania.ru/dinamiki/peerless/peerless_830983.html только с более гуманным ценником за штуку.... хочется штук 10 может меньше в голову приходят только китайские аналоги но даже и их сейчас найти чёт не могу.. может кто натыкался... Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 никто не стакивался что-ли? давайте хлопцы делитесь секретами) Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 чем они так хороши ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 да особо ничем, просто компактные вот и всё.. Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 никто не в курсе что-ли....? Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
a-m Опубликовано 30 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 ребят взбрела в голову идея собрать колоночки на таких динах может кто знает где купить что-то типа такого Оффтоп http://www.audiomania.ru/dinamiki/peerless/peerless_830983.html только с более гуманным ценником за штуку.... хочется штук 10 может меньше в голову приходят только китайские аналоги но даже и их сейчас найти чёт не могу.. может кто натыкался... В качестве середины - дадут некоторым прикурить из в разы дороже. DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000) Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 да я не спорю, просто мне нужно что-то гораздо дешеле))) Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 всё советы иссякли.. может кто на ebay подскажет где? Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти