Dinamik73 Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ну вот и моя холостяцкая жизнь приобретает новый статус. Завтра свадьба.:yahoo: Всем кому не трудно, прошу поздравить мою будущую жену с этим праздничным днем. Отправьте смс на ее номер с поздравлениями плиз. Ей будет очень приятно. Зовут Ирина, ее номер 89084711178. Желательно с 8:00 по Московскому времени завтра в субботу. Заранее всех благодарю :drinks: Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ну вот и моя холостяцкая жизнь приобретает новый статус. Завтра свадьба.:yahoo: Всем кому не трудно, прошу поздравить мою будущую жену с этим праздничным днем. Отправьте смс на ее номер с поздравлениями плиз. Ей будет очень приятно. Зовут Ирина, ее номер 89084711178. Желательно с 8:00 по Московскому времени завтра в субботу. Заранее всех благодарю :drinks: красавец ваще!Андрюха от души мои поздравления!з.ы. седня мобилку разбил)извиняй) Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Андрюха ПоздРавлЯЮ!!! ДД будет развлекать народ??? ::yu:: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Андрик, от всей души - всего самого наилучшего! :good::drinks: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Поздравляю !:good: Фото жинки в студию ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Nikolay433 Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Поздравляю! Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 29 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Поздравляю! Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 29 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 полетела смсина! поздравляю! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 29 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 поздравляю!!!!:drinks:смс отправил Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 29 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Поздравляю! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 29 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Андрюха поздравляю Вас от всей души !!!!!! молодцы! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 29 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 тоже поздравлю!! Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 29 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Мои поздравления!!! Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Поздравляю! Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 29 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 поздравляю, в нашем полку прибыло brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти