MakSPL Опубликовано 29 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Привет всем!) Думаю многим будет интересно услышать мнения от тех кто уже пробовал ставить ино генераторы на зубилы. Хотелось бы услышать от каких именно ино машин генераторы легче всего приколхозить к нашим чудо вазам) Ссылка на комментарий
qwerty Опубликовано 29 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Поддерживаю))) Было бы интересно узнать опыты бывалых))) Ссылка на комментарий
Danila74 Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Апп,ждемс отзывы :morning1: 99-DLS A2,A2,A3,A6-NOX20,AV3.0,AV6.5,AS-HX12-SQ Ссылка на комментарий
phreaker Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Я на зубило ничего не ставил, конечно, но могу сказать одно - я на свой Scion xB поставил генератор по конструктиву от Шевроле Тахо. Да, надо переделывать крепления. Да, надо менять ремень. Да, надо провода кидать и плюс и минус (я кидал КГ-95). Зато теперь на ХХ у меня 200+А при напряжении 14,2 В. Глаза боятся - руки делают. Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 я поставил бошш от тайоты вроде а мж от бехи, 120А, делал крепление, и все, провода и ремень родные АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 я поставил бошш от тайоты вроде а мж от бехи' date=' 120А, делал крепление, и все, провода и ремень родные[/quote'] по подробней бы от какой модели vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
waterman Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 я от бмв 7-ки ставил древней 90-х годов 125 ампер,подходит один в один почти,нужно только крепление к блоку переварить маленько и длинный болт выточить.....работает на ура,таблетки на гену стоят 100р,единственно перебирал на всяк случ гену-менял подшипники,ну это чисто так на всяк случ...до этого гены спалил 2 штатных вазовских))) Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 по подробней бы от какой модели вот незнаю, т.к. купил уже с рук с таза АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 на таз не ставил ставил на бочку 180 ампер от мерседес вито ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 на таз не ставил ставил на бочку 180 ампер от мерседес вито ! сильно! какие были переделки? vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти