SnOOPer Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 в общем вопрос такой, как с мощьностью обстоят дела у Fusion NV-AM16001 в 1 ом сколько выдаст? и вопрос про велик 1108д некоторые говорят что там даже киловата нету на 1 ом так ли это, кто нибудь делал замер? есть цифры? мне нужно качать s15l7 в 1 ом на повседнев но хочу с запасом мощньсти чтоб было что еще посоветуйте до 8000 руб. за БУ Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ВЕЛИК В РАЗУ КРУЧЕ ПРИ ОДОЙ И ТОЙЖЕ ЦЕНЕ С ФЬЮЖЕНОМ ЭТИМ ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
SnOOPer Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ВЕЛИК В РАЗУ КРУЧЕ ПРИ ОДОЙ И ТОЙЖЕ ЦЕНЕ С ФЬЮЖЕНОМ ЭТИМ у тебя у самого велик стоит? вообще я тут читал что велих хорошый усь? просто другая половина народа говорит что фуфло! есть ли там регулятор баса, и еще вопрос лаймерский если подключить s15l7 к нему на 1 ом, не погорит ли он, или если регулятор не до конца выкручивать то норм будет? :sorry: Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Если поюзать поиск, можно найти множество инфы о Веласе, и конкретно о модели 1108Д. Данная тема обсуждалась неоднократно. Его мощность при 1 Оме - 1800 Вт. На этом форуме один из модных усилителей, достойный аппарат за свои деньги! Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 который при всем прочем работает на 0,5 ома. На один ом подключишь если обмотки 2+2 ома. СКУшный парень Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 2 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 который при всем прочем работает на 0,5 ома. На один ом подключишь если обмотки 2+2 ома. в 0,3 Ома он потянет? кто пробовал? Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 2 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 дык попробуйте!!! ниче с ним не станет, если что защита от перегрева должна сработать СКУшный парень Ссылка на комментарий
SnOOPer Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Есть вариант взять Dragster DAA 1501, сколько выдаст в 1ом ? пред 120А может кто тестил :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 5 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 фюжик спокойно работает на 0.25 ом на повсидневе,главное охлождать его Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 5 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Есть вариант взять Dragster DAA 1501, сколько выдаст в 1ом ? пред 120А может кто тестил :flag_of_truce: максимум кило а может и того не даст Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 5 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 фюжик спокойно работает на 0.25 ом на повсидневе,главное охлождать его велас тоже включали в 0.25 ома но при этом импеданс получился 0.9 и тоже работает прекрасно))) Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Гость ISO Опубликовано 6 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 у меня велик и кикера L5 угробил зашелестел, сейчас в ремонте месяц почти Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 у меня велик и кикера L5 угробил зашелестел, сейчас в ремонте месяц почти у меня велик уже год он раскачивает драг 15 ку 258 так что иногда плохо реально плохо становиться на повседнев это с головой как я его не гонял и сутками и что только он не играл максимум что произошло после долгой работы это примерно часов 10 при неграх он стал попахивать я его остудил и вперед . Незнаю велик и драг это как родные братья. Это мое мнение. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 в 0,3 Ома он потянет? кто пробовал? у славика55 они на замере в 0.25 пахали!суммарно было 0.5 ом!!!:hi: по началу уходили в защиту т.к. плохое питание была а если точнее контакт........ но лехххх все исправил и вот они 150+ [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти